Живущие:[Faust]
Комната №2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2 13:46:17
Фауст зашёл в комнату со своими покемонами. Комната была пуста, тут стояло 2 двухъярусных кровати, два шкафа и телевизор. Фауст выпустил своих покемонов.
-Маркроу, Венонат, Арканайн - осматривайтесь, а я посмотрю кого мне дали, как покемона Академии...выходи!-сказал Фауст.
Покебол стукнулся о пол и раскрывшись выпустил Райчу.
-Ого! Посмотрим, что насчёт тебя скажет покедекс...-сказал он и достав покедекс навёл на Райчу.
Raichu, Райчу.
Покемон электрическая мышь. В своём хвосте он генерирует 200.000 вольт и таким ударом может вырубить Драгонайта.
Знает атаки:
>Удар электричеством
>Быстрая атака
>Хвостоплеть
>Раскат грома
>Вольт удар
>Гипер-луч
Эволюция: With Happy→
With Thunder Stone→
-Хм...неплохо...вполне неплохо! А пока познакомься с твоими новыми друзьями!-сказал Фауст указывая на Арканайна, Веноната и Маркроу, а сам он лёг спать....
Поделиться3 22:21:04
Перед тем как зайди я постучала,но недождавшись ответа нагло вошла
Поделиться4 23:13:18
Фауст проснулся от рыка Арканайна. Он спешно натянул носки, так как только их снял перед сном и увидел девушку в дверях.
-Тише Арканайн, у нас гости...я Фауст, а ты?-спросил он еле открыв глаза, и поглаживал Арканайна по голове.
Поделиться5 23:49:54
-Я Элис , можно просто Эл.Прости что разбудили. Я из первой комнаты. . .
Поделиться6 00:20:07
-Да ничего...значит из первой...походу дела я буду жить один...щикарно, шкаф будет полностью в моём распоряжении - сказал он с довольным лицом. Похож, такая яркая личность как Маркроу не пожелал остаться незамеченным и клюнул хозяина в руку.
-Ай! Ах да, это Маркроу-сказала он указывая на наглого воронёнка-это Венонат-сказал он указывая на своего фиолетового жучка-ну а это Арканайн....кстати, мне ещё в Академии выдали Райчу! А тебе кого, Эл?-спросил он у девушки.
Поделиться7 11:14:26
Мои покемоны вышли из-за меня и побежали знакомиться с покемонами Фауста .
-Вот это мои шалуны,мне дали Маркроу ,а Шинкси и Магби -мои.А у тебя есть значки?
Отредактировано Элис ( 11:17:54)
Поделиться8 13:49:30
-Ого! Маркроу! Нет, у меня нет значков...-сказал Фауст. Его Маркроу с недоверием осмотрел Маркроу Элис, и куда то убежал...
Поделиться9 15:09:00
-У меня тоже нет(Мне ещё долеко до значков. Я и Шинкс хотим чтобы он стал -Люксио. Мне надо натренеровать покемонов.Вот тогда ,да.
Мой Маркроу побрел за Маркроу Фауста. Шинкс смотрел на Арканайна ,а Магби играл с венонатом
Поделиться10 15:29:06
-А моему Венонату надо стать Веномотом...так может потренируемся?-спросил он у Элис.
Поделиться11 15:56:45
...
-Не сейчас ...Мне пора , я хочу поймать покемона . Когда поймаю то зайду ...Пока
Сказала я и вместе с покемонами вышла из комнаты и пошла ловить покемона
->Сдесь мы ловим покемонов любого типа
Отредактировано Элис ( 11:36:36)