World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь водятся в основном летающие,и травяние но здесь можно найти покемонов разоного типа

0

2

придя прямиком из магазина я положил приманку на травяного покемона в надежде поймать туртвига ,я вызвал крэнидоса и сел в засаду и из кустов вышел....на запах от ягоды из леса прибежал туртви, но прямо у него подносом ягоду выхватила какнея и съела. туртвиг был рассержен и начал драться с какнеей
я увидел всё происходящее и решил помочь туртвигу
-так крэнидаз огнемёт
крэнидаз огнемётом сразил какнею и туртвиг увидив что я хочу помочь не стал нападать на крэнидоса а наоборот помогал мне,какнея разъярённо использовала осушение прям на крэнидоса
-так уворачивайся а затем дзен голова
крэнидаз увернулся и снова попал по какнее .я подумал что она в отключке и отошёл к туртвигу но не тут то было какнея встала и использовала иглы на крэнидоса которые попали в цель
-нет крэнидаз
вдруг выскочил туртвиг и использовал на какнею семя пиявку которая связала какнею а затем энерго шар после этого какнея\ была в отключке.
я посмотрел на крэнидоса и спросил
-ты как
крэнидаз вскочил и вскрикнул
-крэн кнэндаз(я в порядке)
поскольку он всегда ходил со мною я не стал его убирать в покебол,я не ожидал этого но к нам подошёл туртвиг и стал меня тянуть за штанину ,я на него посмотрел и спросил
-туртвиг ты хочеш пойти с нами
а он мне ответил
турт(да)
я достал покебол и прикоснул его к туртвигу и он попал в покебол и тот захлопнулся.
-класно, молодец крэнидаз
я увидел также и какнею которая лежала бес сознания и я решил её тоже прихвотить я достал ещё 1 покебол и приконул его к какнее тот тоже захлопнулся
-сегодня нам везёт правда крэнидаз
крэн(да)
убрав покеболы мы пошли дальше

0

3

прилетев на чаризарде я и крэнидаз начали искать дитто
-так чаризард домой
чаризард оказался в покеболе
-ты видиш хоть 1
крэдаз(нет)
как вдруг я увидел 1 из сбежавших
-крэнидаз давай голова шип
пока дитто не виделкрэнидас ударил по нему со всей силы и тот был в отключке,я бросил покебол и тот захлопнулся
-молодец мне кажется это будет легко
но на этом начались неприятности,остальные 4 дитто атаковали крэнидаса,я быстро достал покебол и вызвал туртвига
-так семя пиявки на них
все дитто были в западне не дойдя до крэнидаса
-так теперь ты крэнидас огнемёт
всех дитто выбил из сил огнемёт но они ещё пытались выбраться
-так крэнидаз дзен голова,туртвиг энерго шар
после такого побоища все дитто были в отключки
-молодци ребята
я достал покебол и сказал
-домой туртвиг
он был в покеболе,я достал остальные четыре покебола я кинул в дитто все они захлопнулись я убрал их и я с крэнидасам отправились в участок

0

4

-Ладно, Кангасхан на выход! Давай познакомимся!
-Канга!!!!
-У какой ты красивый!
-канга!!!
-Да и сильный! Хочешь по тренируемся?
-канга схан!
-а какие ты знаешь атаки?
-канга….
-не только, у тебя могут быть сильные удары и если хвостом ударишь..и…
-канга!
-не унывай, если тренироваться, то ты будешь очень сильным
-ка..
-Ну ладно давай….эй что там в кустах?
-Кангааааааа!! –завопил он. И из куста выскочили 7 шелденов.
- оо какая удача, давай кангасхан! –вдруг все шелдены побежали на кангасхана, но по дороге один споткнулся и ударил лбом другого, и тот споткнулся..в итоге они все упали и начали драться.
-Ты понял что это было?
-Кан.- тут из куста выскочили ещё четыре шелдена. Но они были повыше и сильнее тех маленьких.
- ну хорошо! Давай бей хвостом! –два шелдена подбежали и кангасхан со всей дури ударил этих двух хвостом так, что они отлетели в деревья. Тут из драки маленьких шелденов вышел один победитель.
-Брелум на выход! Помогай! Брелум отвлеки их внимание, кангасхан бей их по спине! –шелден-победитель побежал на брелума, но тот подпрыгнул и использовал быстрый удар в спину и шелден оттрудился. Оставалось ещё четыре, то есть три. Один из копании убежал.
-Брелум оглушающие споры!
-брелууум. –он подошел к шелденам и выпустил споры так, что их парализовало. Кангасхан подошел к покемонам и начал бить их хвостом по спине, в итоге они не выдержали и все грохнулись на землю.  Девочка подошла к покемонам и до коснулась до них полкеболами и их всех засосало. Мико довольная пошла в участок

0

5

я и крэнидаз пришли в лес,я достал покебол и сказал
-гроулит на выход
из покебола появился гроулит,я достал огненный камень и увидел что гроулит начал эволюционировать
-вау
я посмотрел и увидел что камня не оказалось
-значит ты эволюционируеш от камня
аркан(да)
-клас,ладно домой
арканайн был в покеболе и мы с крэнидосам пошли дальше

0

6

Начало игры

Киоко и Глэймяу пришли в лес. Было очень тихо, от чего казалось что покемонов они здесь не найдут, но проверить все же стоит. Девушка внимательно оглядывалась по сторонам, идя по лесу. Глэймяу немного отстала, а Киоко этого не заметила. Услышав какой-то шум, девушка обернулась. Перед ней предвстала такая картина: Глэймяу бегала кругами, и пыталась догнать покемона. Видимо это и была ее истинная причина, по которой кошка отстала. Бедным убегающим покемоном оказался Вульпикс. Киоко стла быстро приближаться к месту, где бегали оба покемона и стала внимательно следить за действиями покемонов. Наконец Глэймяу не выдержала и отпрыгнула в сторону, встав перед Киоко. Хм. Я поняла. Глэймяу, когти тьмы! Аррррьььь! Покемон прыгнула в сторону Вульпикса, у нее вытянулись и потемнели когти. Она атаковала покемона, но тот с легкостью увернулся и скрылся в кустах. За ним! Глэймяу бросилась за Вульпиксом, а Киоко побежала следом. Кошка вырвалась вперед, но когда Киоко ее догнала, то увидела как Вульпикс снова пытается убежать. Глэймяу, стальной хвост! Арррь! Длинный хвост кошки засветился и она атаковала Вульпикса. Тот не успел увернуться и отлетел в сторону. Давай концентрированный удар! Рья! Кончик хвоста засветился и она атаковала Вульпикса. Тот не успел отреагировать и снова попал под удар. Киоко стала что-то обдумывать и в этот момент дикий покемон встал и собрался атаковать Глэймяу. Раздвоение! Рррь! Рррррь! Стало появляться несколько кошек. Вульпикс был в замешательстве и не знал кого атаковать. Стальной хвост! Аррррррррь! Глэймяу атаковала покемона и тот упал без сил. Он стал делать попытки встать и тогда Киоко достала покебол, и бросила в его сторону. Покебол стал качаться и мигать. Вскоре это прекратилось и Киоко подняла покебол. Ура, Глэймяу, мы поймали Вульпикса! Арь! Теперь пошли за первым значком! Кошка кивнула в знак согласия и пошла следом за тренером.

принято

---->>> Стадион Пьютера

0

7

пред первой ленточкой я пришол сюда ловить глеймяу
и вдруг я её увидел
ребята выходите
пикачу удар молнии
а чемчар аура огния
глей мяу увернулась от 1 атаки но сильно постродала от 2
пикачу лобовая атака чемчар под коп
глей мяу использовала электро шок
пикачу заредился
а вот чемчар постродал он ка раз вышел
пикачу молния
глеймяу увернулась и использовала железный хвост
уклоняйтесь
пикачу и чемчар не успели увернуться
чемчар назад
пикачу удар молнии вон туда
глеймяу по превычки прыгнула  и молния попала в неё
это хорошо но не очень глеймяу была ещё сильна
пикачу скоростная атака
глеймяу использовала теневой коготь
пикачу в сторону и молния
грррррьь кричала глеймяу
http://i43.tinypic.com/35a3k8k.png вот ка эта глеймяу выгледела
пикачу лобовая атака
только глеймяу очухолась как её снова ударили и она ударилась об дерево
пикачу она устала скоро мы побдим
пикапи!
глеймяу ударила когтями
пикачу уварачивайся и скоростная атака
гррррррь!
и глеймяу упала
покебол вперёд!
ура глеймяу моя!!!
принято

0

8

Я пришла в лес там было много покемонов.
Я увидила Чармондера
Я посмотрела в покедекс он выдал информацию
а выглядил он так http://www.pokesho.com/img_chara/poke1/i_hitokage.gif
Так Старли выходи!!!
Старли летящая грация!!!
Чармондер отлетел и потом сделал огнемёт!!
Старли вихрь а потом стальное крыло!!!!
Чармондер атаковал ударом с плеча!
Старли давайБыстрая атака а потом летящая грация!!!
Чармондер атакавал яростью дракона!
Старли виихрь!!!!
Чармондер @_@
Покебол вперёд!!
Он выскачил из покебола и сделал огнемёт.
Старли вихрь и потом воздушный ас!!!
Старли быстрая атака!!
Чармандер сделал дымовую завесу!!!!
старли вихрь!!!!!
Старли назад.
Пикачу удар молнии!!!
Чармондер делает огнемёт!
Пикачу быстрая атака!!!!!!
Чармандер сделал ярость дракона!!!!!
Пикачу вольт удар!!!!
Чармандер принял удар и отлетел
Пикачу стальной хвост!!!
Пика!
Чармандер @_@
Покебол вперёд!!!
принято но в следцющий раз пиши по понятней и для ловли нужны ягоды

Отредактировано Мейка ( 09:36:22)

0

9

Я пришла в лес и я там увидила янмегу (если нельзя то янму)
-Пикачу давай удар молнии!!!!!!!!!
Она сделала на встречу  звуковой удар!
-Пикачу стальной хвост и подкоп!!!!
Выскачил сларли.
-Ну ладно старли быстрая атака!!!И ты пикачу удар молнии!!!
Янма(ега) уклонилась и потом сделала серябреный верер!!!
-Пикачу далай скоросная атака!!!Старли вихрь!!!
янмега(нма) отлетел!!
-Пикачу удар молнии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старли клюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Янмера толкает старли и сам отлетает и старли тоже
-Пикачу стальной хвост!!!
-Старли летящая грация!!!
Янмера делает древнюю силу!!!!!!!
-Старли стальное крыло!!!!ПИкачу стальной хвост!!!!а потом удар молнии!!!!!!!!!!
Янмега почти @_@
Янмега делает вихрь!!!
все постродали кроме янмеги!!!
-пикачу вольт удар!!!!!и ты старли вихрь!!
Янмега @_@
Покебол вперёд!!
принято но в следующий раз спрашивай у админов можно ли ловить 2 эволюцию и т.д.

0

10

Так где маки а вот один
так пиплуп на выход пузыри
мак отлетел
водоворот
мак атоковал грязевыми бомбами но водоворот их поглотил
мак понял что мы сельны и позвал друзей
пикачу молния
пиплуп пузыри
их атаки соединились
и маки постродали они позвали всех маков которые были рядом
пиплуп водоворот
пикачу молния по водовороту
маки атоковали грязевыми бомбами
получилось так что произошол взрыф
о нет мои дратини и бувизель сейчас вылупятся
ой они вылупились так идите в покеболы
маки атоковали опять грезевыми бомбами
заканчивайте пиплуп водоворот
пикачу молния по вон тому маку
мак выдержал
хм?
пикачу скоротная атока пиплуп водоворот
пика пи!!
атака не получилась
но у пилопа получилось пикачу ко мне бувизель на выход
из покебола вышел бувизель
водомёт
мак отлетел
тогипи посмотри
тогипри!
пиплуп пузыри
маки окружены
бувизель водомёт
пиплуп замыкай круг
маки атоковали бомбами и вдруг из за кустов вышли ещё маки
мы не справимся ребята пиплп пузыри бувизель водомёт
глеймяу на выход
железный хвост
один мак отлетел давай молнию
он атоковал бомбами и произошёл взрыф
глеймяу прыгай
(глеймяу прыгнула а вот маку не повезло)
коготь тьмы
пилуп водоворот
бувизель водная струя
маки ослабли
так у меня нет огненых хотя?!
Арцеус на выход бувизель назад пилуп водоворот Арцеус гипер луч оддин мак потерял сознание
Арцеус продолжай я кинул покебол но я был ослеплён гипер лучем
Пиплуп назад
Арцеус хватит!
ладно сойдёт

0

11

Я поставил приманку на травяного покемона и притаился за деревом в ожидании.вдруг из куста вышел сидот

0

12

Сначала  мне показалось, что рядом с приманкой просто упал жёлудь. Но покедекс говорил об обратном.
Сидот. Свешиваясь с ветки дерева, он неотличим он жёлудя. Он пользуется этим и пугает других покемонов.
Хм. Сидот – неплохой покемон. Против него эффективнее всего будет огненный покемон. Отличный шанс для Магби проявить себя.
-Магби, в бой!
-Сид?
-Косой взгляд, а потом смог!

Внезапность внесла свою лепту. Сидор был оглушён и деморализован. У Магби было несколько секунд, чтобы нанести Сидоду серию очень болезненных и совершенно безответных ударов.
-Ну-ка поджарь его. Во всю мощь… Угли, вперёд!
-Маг-Биииииииииииииииииииии!!!

Из-за чёрной пелены смога, покрывшего Сидота, еле-еле виднелся красных свет от углей. Если атака попала в цель, то бой предрешён.
Но не тут-то было! Выждав и скопив тем самым все свои силы, Сидот атаковал Магби. Пока Магби находился в лёгком нокдауне, Сидот успел отсинтезировать полученные повреждения. Плат неожиданной атаки провалился. Ну да, придётся опять импровизировать!
-Магби отступай и смог по пути.
Но Сидот и не собирался преследовать Магби, ближний бой ему явно не был на руку (об этом я не подумал). Сидот атаковал природной силой. Атака была травяной и не могла причинить Магби большого урона, но тем не менее подобное попадание стало существенно неприятным. Я понял, что на дистанции сражаться нет смысла, и приказал Магби идти врукопашную, но и тут у Сидота нашёлся свой трюк. С помощью затвердения он ликвидировал возможность каких-либо значительных повреждений, благо Магби не лучший боксёр (особенно в отсутствии огненного кулака). А вот раскрывшийся Магби схлопотал хорошую контратаку.  Пока Магби впустую растрачивал силы избивая твёрдого, как камень, Сидота, последний сильно увеличился в размерах, и его удар причинил Магби весьма солидный урон. Ситуация казалась безвыходной, мы проиграли дуэли на обоих дистанция, все мои карты были биты, а козыря в рукавах оказались шестёрками.
-Магби, угли скорее!
Что странно Сидот не стал уклоняться, он засветился и просто принимал удары. А ведь огненные атаки очень опасных для травяных покемонов. Но вскоре я понял в чём дело.
Это было выжидание. На небе собрались тучи. Дождь! А значит, что и природная сила станет водной атакой! С помощью выжидания Сидот сможет прикончить Магби одним ударом. А ведь в арсенале Магби нет даже укуса, чтобы попытаться сбить атаку.
-Нет, Магби, это ловушка, смог и прячься!
-Маг?

Слишком поздно я спохватился, Сидот смог провести свою атаку. Как я и предполагал это была сила природы ставшая водной из-за дождя.
-Назад Магби! Ты молодец, а вот я сплоховал! :(
Нужно собраться и хорошо подумать. Сидот смог переиграть Магби и в ближнем и в дальнем бою в основном контратакуя. А что, если попробовать заставить его действовать первым номером? Вполне возможно, что именно тут то он и сломается. Сейчас пошёл дождь, а значит фотосинтез потерял свою эффективность, нужно изнурить его, а потом сокрушить, и у меня есть покемон, который может это сделать.
-Пинеко, я выбираю тебя!
-Пин!

Увидев нового соперника, Сидот восстановивший столько сил, сколько смог, собрал силы и вновь атаковал природной силой.
-Пинеко, полная защита!
Атака разбилась о защитное поле, как яйцо о стену. Все последующие попытки Сидота взломать это поле не привели к успеху. Тут уже настал его черёд нервничать. Пинеко оказался тем, кто был нужен. Кто бы мог подумать, что он справится с этим боем лучше, чем огненный Магби. Я уже знал весь сюжет дальнейшего боя. Так как на дальнейшую силу природы сил больше нет, а из-за туч фотосинтез ослаб, Сидот попытается попытать счастье в ближнем бою. Скорее всего он вновь подрастёт и затвердеет для большей эффективности. Но если Пинеко окажется твёрже, бой закончен!
Я не пророк, но дальнейшие события боя были описанные мной с детальной точностью. С той лишь разницей, что я понял, как наверняка победить. Увеличившийся сидот использовал затвердение и ринулся в ближний бой.
- Пинеко, давай тоже затвердение. А теперь, быстрое вращение. Когда он атакует тебя, обогни его по кругу и бей со спины. А затем удар!
- Пин :yep:

Пинеко удалось выполнить мои указания и Сидот упал без сил.
-Покебол вперёд!
Покебол ударился о неподвижного Сидота, и тот скрылся в его красных лучах.
P.S. Я использовал покебол на + 500 к опыту пойманного пока. Можно написать уровни Сидота, Магби и Пинеко? Заранее Спасибо.
-----------> Команда красных комната №1
принято магби+2лв,пинеко+2лв,сидот от5 лв к14
вдруг из покебола вышел сидот и начал эволюционировать теперь он не сидот а назлиф

0

13

эш покемона выставляют админы

0

14

???

0

15

я не понял я несам писал ладно принят принят

0

16

я не досмотрел у тебя столько слов в разных цветах я и не понял вобщем перепиши

0

17

я перепишу как ведение обычного боя а слова покемона которого ловлю красным а кем ловлю сини ок

0

18

окей

0

19

Я ходила по лесу и на меня налетел Глайгер.
Пикачу используй удар молнии!!!!!!!!!!!!!!!
ПИкачу скапливал энергию в хвосте и начанал атаковать но Глайгер хотел сделать ножницы!!
-Пикачу стоп!ТОтодил и Кабуто вперёд!!!!!ТОтодил Гидромёд!!!А ты кабуто водяная пушка!!!!
Глайгеер сделал ножницы уклонится успел только ТОтодил а Кабуто сделал на встречу водяную пушку!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!
Глайгер отлетел и потом делал стальное крыло в то время Кабуто @_@
_Тотодил укус!!!!
ТОтодил рабежался и укусил того за хвост!!!!!Выскачил Армальдо и Кренидаз.
-Ладно тотодил гидро мёт,Армальдо двойной край,Кренидаз лобовая атака!!!!!
От атаки Армальдо тот быстро вырубился потому что Армальдо 42lvl
-Покебол лети!!!!
ТОт выскачил и атакавал ножницами!!!!!
-Все в сторону!!!КРенидаз голова дзен!!!!
ТОт отлетел и делал стальное крыло!!!!!
-Кренидаз голова дзен,Армальдо стальной когодь,Тотодил укус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они все попали в Глайгера.
и глайгер @_@
Покебол вперёд И....покемон оказался в покеболе

0

20

Я пришла в лес положила ягоду для электро-покемонов и к ней  подбежал..
Элнктрайк
-Так значит электрайк, ну ладно. Попробуем аэродактиля. На выход приятель!Из покебола появися покемон, но выгляел он как-т остранно. У нег был странный взгляд, и смотря на покемона у него текли слюнки.
давай схвати его и брось о землю!
-АААА- закричал покемон, полетел на электрайк, взял его и взлетев, не хотел спускаться.удары электрайк молнией его  не сколько не тронули
--Брось его!- это окончательно разозлило покмона. у него засветись крылья и он полете на тренера. Саки испугалась и зажмурилась. Вдруг из покебола вышел дитто стал аэродакилем и заслонил собой тренера. В итоге ародакттиль не выдержал, завернулся и улетел с элекрайком..

0

21

я пришол словить глайгера но не одного не видно.Но один пролетал над нами я вызвал туртвига и он сразу атаковал глайгера быстрой атакой глайгер упал но потом поднялся и атаковал туртвига стальным крылом туртвиг упал но потом встал и ударил глайгера тот отлетел и ударился об камень я кинул покебол.
не принято во первых  покемона выставляет админ,во вторых надо как минимум 10 строк и

0

22

Элис с покемонами ходила в поисках Буизеля .
-Такс...Сейчас мы подойдем к речке...Вот она !Я не вижу не одного буизеля , если мы его не найдем то поймаем другого воденого покемона 
-Магби (ой тут море других покемонов но ты права нет Буизеля)
-Шинкс! (я помойму вижу Буизеля....)
-Да? где?
-Шинксс (вон там) ткнул нальцем Шинкс
Я посмотрела куда он указал и увидила за деревом в воде Буизеля
-Ой точно! Шинкс разряд!
-Шиинкс! *разряд*
Молняя быстро догнеслась до Буизеля и попала ему в  спину , Буизеля отбросило назад но он быстро встал и атаковал воденой пушкой

-Шинкс уклонись а потом стремительная атака
-Шинкккссссссс *уклонилась , стремительная атака *
Шинкс успела увернуться и атакавала Буизеля но тот быстро подпрыгнул и ударил хвостом Шинкса
-Шинкс! *разряд*
Шинкс не растерялся и сразу после удара Буизеля ударил молнией .
-Буизель
От разряда Шинкса , Буизель сильно пострадал но встал и быстро пустил струю воды в Шинкса
-Шинкс сальто и стальной хвост
-Шинксссссс!!!! *сальто,стальной хвост*
-Буи @_@
Буизель был не в состоянии увернуться или атаковать и после удара Шинкса вырубился
-Покебол лети!
Я кинула покебол в Буизеля он поморгал и ....покемон вырвался из бола и атаковал шинкса водным пульсом

Отредактировано Элис ( 12:00:45)

0

23

-Магби! (он вырвался из покебола!)
-Шинкс быстро увернись и искра!
-Шин *уворот,искра*
Шинкс не полностью увернулся от атаки Буизеля и немного постродал,но быстро использовал искру которая задела Буизеля . У меня был 2-й ход и я действовала
-Отлично!Шинкси давай стремитульную атаку!
-Ши-и-инкс! *стремительная атака*
Шинкс как следует разогнался и сильно ударил стрем. атакой  прямо в Буизеля , его отбросило назад .
Буизель встал еле стоя на ногах и собрав силы ударил воденой струей
-Шинкс в сторону и электро атака
-Шинкс!!!! *электол атака*
После атаки Буизель окончательно упал
-Буи @_@
Я ещё раз кинула покебол
-Покебол не подведи!
покебол захлопнулся буизель 10лв самец

Отредактировано Элис ( 17:57:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно