World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Флуд » Флуд №1 в честь создания сайта

Флуд №1 в честь создания сайта

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

молодец

0

62

в хорошем или плохом смысле

0

63

в хорошем

0

64

спасиб

0

65

Не подскажете, в какую локацию надо идти, чтобы Иви стал ЛИфеоном, и на каком левле это моно сделать?

0

66

не лв любом а локацию не знаю в покелиге посмотри

0

67

Moss rock это где?

0

68

Админы, пожалуйста, проверьте трени. И за одно напишите новый лвл Мяута, если не трудно. :huh:

0

69

Эслер
Moss rock это в этерне,а трени я проверил

0

70

В покедексе покелиги слева от названия атак написанные какие-то циферки или буква s, не подскажете, что это значит?

0

71

Наверно уровень с кокого покемон учит атаку а буква  s что он знает эту атаку.

0

72

с-значит с начального. Ну в смысле он родился и например может делать сразу злой взгляд или ещё что нибудь

0

73

Тогда кто-нить может мне сказать откуда Пикачу 6 уровня узнал атку 18-го, это только единичный пример. Читая местные бои я вообще не вижу различий между уровнями покемонов.

0

74

вобщето номера это номер атаки как мне кажется

0

75

По играм это атаки начального уровня

0

76

Ну если это номера атак, то как объяснить такую странную последовательность, и где номера промежуточные, и второе, как вы думаете чем покемон 40-го уровня отличается от покемона 19, а последний от 5-го?

0

77

я запутался в этом уже  %-)

0

78

Оно и видно, эти цифры действительно означают уровень, на котором покемон может выучить атаку. Заметьте может, иногда это происходит само по себе, а иногда путём долгих и упорных тренировок, для сравнения: у Доун Пиплуп вдруг сам пустил водоворот, а вот Эшу пришлось долго заниматься с Тортвигом, чтобы научить его энергитическому шару. Все атаки шлифуются и становятся сильнее после долгих тренировок. И покемон 5-6-го уроня не будет знать больше нескольких слабый атак, а как ему драться скажем с Маком (который перестал быть Граймер где-то на сороковом лвле, по-моему так) ? Ответ прост - никак, будь у вас Чармандер, Шелдер или Кокнея - не имеет значения силы просто не равны. И какой смысл вообще играть и выполнять какие-то задания, когда даже став сильнее твой покемон всё равно может проиграть какой-то бесформенной гдости пятого уровня?
Это уже вопрос вам.

0

79

ты меня ещё больше запутал но однако ты прав кстати при рождении покемона он на 5лв

0

80

Круто, спасибки, слушая, получается, что Мяута я получил на конкурсе тоже 5-го уровня?

0

81

да ты верно понял

+1

82

Всем приФет)))

0

83

Ну прифетик!

0

84

Эслер Как дела?

0

85

прет сем и поздравляю с первым днём каникул(без обид тем у кого экзамены)

0

86

Всем привет:-)

0

87

Таюhi_)) :flag:

0

88

Элис Как делишки?)))

0

89

Таю Привасик)