World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здесь тренеры тренируют своих поков

0

2

После долгих поисков я всё же нашёл достойное место для тренировок. Однако Церулин - город воды, и половине моих покемонов, эта стихия чужда. По этому я решил провести тренировку персонально с Мяутом. Во время смотра, он поразил меня своей злобой и упорством. Пускай его тактика была прямолинейна, всё же руководить им буду я. А значит в данном случае мне важны исключительно его боевые качества. Но тут то у Мяута и появляются сильные проблемы. Несмотря на большой потенциал и серьёзные физические кондиции, ему известна лишь одна атака - рычание, которое можно назвать боевым лишь с огромной натяжкой. Понятно, что с таким арсеналом к бою покемон не способен. Это стало второй причиной, по которой я избрал именно Мяута.
Но пока новые атаки - только перспектива, я решил начать работать над функциональной готовностью Мяута.
-Мяут! Выходи! Начинаем тренировку хорошо?
-Мяу!
-Учти, первое время будет очень тяжело, но если ты это стерпишь, то станешь гораздо сильнее, и сможешь вернуть Слагме должок!
-Мяу! Мяу-мяу! Мяяяяяяу!
-Ну в таком случае, чего мы ждём? Как можно быстрее пробеги десять кругов вокруг зала, я засеку время!

Как я планировал, мне удалось задеть гордость Мяута. Он оказался весьма задиристым покемоном, что я заметил ещё во время его боя со Слагмой, так что, думаю, что проблем с отдачей не будет. А значит и результат не заставит себя ждать. Мяут с остервенелой злобой изо всех сил рванул вокруг зала, стараясь пробежать как можно быстрее, стараясь показать мне свою силу. Почему бег? Обычно, все тренировки начинают с этого, но решил не только разогревать Мяута бегом, но и делать на спринте и кроссе упор. Так или иначе, Мяут покемон лёгкий и небольшой, а стало быть даже при наличии сильных мышц, он не будет достаточно силён, чтобы его атаки сокрушали. Не одна стихия его ударов не усилит, а значит уповать остаётся только на скорость. Кроме того, быстрота не только усилит удары Мяута, но и упрочит его защиту.
Когда Мяут окончил пробежку и встал, чтобы отдышаться, я не дал ему и минуты отдыха, предложив новое задание, за которое Мяут взялся с не меньшим энтузиазмом, чем за предыдущее. Теперь Мяут делал короткие рывки, буквально в три шага, а затем резко разворачивался. Таким образом должна была возрасти его маневренность. Ну а чтобы её проверить, я устроил небольшой тест. Я воткнул в землю палки, постепенно уменьшая расстояние от одной до другой. Мяут должен был разогнаться и сохранив максимум скорости пройти сквозь весь этот "частокол" змейкой. Мяут сделал восемь попыток, в лучшей из которых, ему удалось пройти лишь 9 палок из 30. Результат конечно не блистателен! Но это ведь только начало. Я всячески ободрял Мяута, бессовестно расписывая ему, как я якобы уже вижу, что он стал сильнее. Дело в том, что видя его стремление в битве со Слагмой, я заметил, что напор Мяута поддерживала его мечта и надежда стать сильнее. И ложь и лесть, которыми я его кормил, дали бы ему ощущение реальности своей мечты.
Следующим заданием для Мяута стала тренировка уклонения. Сначала мы несколько раз прошли полосу препятствий тренировочной площадки, а затем я выпустил Магби и Слагму, и Мяут уклонялся уже от смога. Может Мяут действительно очень ловок, может атаки моих огненных покемонов весьма убоги, но ни одно облако дыма не достигло цели.
Мяут уже изрядно устал, но его боевой дух был по-прежнему высок, а успехи лишь подстёгивали его. Я мог продолжить тренировку, но не стал.
-Здесь нужна регулярность, а не колличество, Мяут! Не торпись! Терпение всегда вознаграждается, готовся завра к следующей тренировке! Держи монетку, ты заслужил! Ну? Пошли поедим?
-Мяу!
, - сказал Мяут восторженно разглядывая монетку.
-------->Команда красных - столовая
+ 2лв

0

3

-Ладно, Мяут, продолжим то, что начали вчера! Давай 10 кругов вокруг зала! Быстрее! Я засекаю время!
-Мяу!

Мяут побежал изо всех сил по уже знакомой дистанции. Время оказалось почти таким же, как и вчера. Но я и не ожидал мгновенных результатов.
-Мяут, продолжаем! Здесь достаточно твёрдый пол, чтобы отработать разворот. Разгоняйся до предельной скорости, а затем пускай в пол когти. Лапы должны идти на разном расстоянии. Разворачиваясь через левый бок, ставишь вперёд левую лапу, через правый - правую. Начали!
Ну первый блин всегда комом. Вот и первые попытки Мяута не были успешными. Он просто спотыкался об пол и летел кубарем вперёд. Но через 5-6 попыток стало получаться что-то вразумительное.
-Давай Мяут ещё раз! Я верю, у тебя получится! Разгоняйся... А теперь... Разворот вправо!!!
-Мяу!
-То, что нужно ты молодец! Держи пофин.

Пока Мяут расправлялся с пофином, я снова выстроил полосу препятствий из палок.
-Мяут, это то же, что и вчера. Только теперь попробуй использовать разворот.
-Мяу! :yep:

Сначала 10 из 30, потом 6, 15, 9, 10, 10 и 12. Мяут уже выдохся, и я не стал его более мучить, пока ещё не время. Я поблагодарил его за старания и дал пофин. Пусть Мяут не может пройти и половины пути, но зато прогресс виден на лицо.
-Продолжаем! Давай на полосу препятствий!
Полоса препятствий этой площадки не представляла для Мяута особой сложности. Здесь была стена, через которую нужно было перебраться, болото, бревно, по которому надо было пройти, дорожка из шин, домики, стоящие так, чтобы одни перепрыгивать, а под другими ползти и ещё парочка простых преград. Мяут легко преодолевал всю эту полосу, стараясь изо всех сил улучшить своё время, но пока не сильно преуспел.
-Хм. Магби вперёд! Смог по Мяуту!
Ну тут как и вчера Мяут выписывал круг за кругом около Магби, минуя все облака ядовитого газа. Либо эта атака слишком медленная, либо Магби очень медлителен. Однако у меня был способ это проверить.
-Магби соберись Я знаю мы ещё не разу этого не пробовали, но по-моему, самое время. Угли!
Моя задумка сработала. Магби очень легко и быстро освоил новый приём, так что Мяуту пришлось несладко. Угли летели быстрее дыма, оно и понятно, ведь уголь тяжелее ядовитого газа. Кроме того, можно задержать дыхание и пройти сквозь облако газа, а вот по углям с закрытыми глазами топать не будешь, тем более, что на бегу их и с широко распахнутыми не всегда заметно. Несколько раз по Мяуту пополи угли, несколько раз он на них наступал, но, в целом, от большинства атак он уклонился.
-Ладно, Мяут, я вижу, что ты устал и тебя немного подпалили, но тренировку надо закончить, верно? Осталось всего одно задание. Твои когти – твоё основное оружие, так вот, будем их разрабатывать. Видишь стену? Она абсолютно отвесная, зато с помощью твоих когтей, забраться на неё не составит труда. Начали!
Мяут немного подождав, выпустил когти и рванул вперёд, на стену. Забрался он неё действительно быстро, а вот со спуском были проблемы. Но тем не менее после долгих уговоров и обменов любезностями Муят смог спуститься.
В голове была ещё масса идей, но Мяуту нужен был отдых. Кроме того нужно было ещё заскочить к сестре Джой. Так что я решил, что на сегодня хватит.
-------->Покемон-центр
молодец ставь мяуту 2 лв слагме 1лв

0

4

Я пришла тренироватся.
Но не знала кого тренировать. можно потренеровать Армальдо vs Кренидаза,Пикачу,СТарли ну у ниих всё равно нет шансов его победить. Лучше пусть ещё будет янмега и  Чармандер. А с Армальдо пусть попробует один.
Ладно выходите Старли,Армальдо,Кренидаз,Янмега,Чармондер и Пикачу!!
-Армальдо давай стальной хвост!!!!!
Он быстро взмахнул хвостом и попал по ПИкачу.
-Пикачу Стальной хвост,Старли вихрь,Янмега Древняя сила,Кренидаз голова шиб,Чармандер огнемёт!!!!
Они использовали свои атаки но Армальдо ни чего не было.
-Так Крнидаз голова дзен,Пикачу Пробуй раздовение и всеми клонами стальной хвост,Янмега Звуковой удар,Старли давай летящая грация,Чармондер Дымовая завеса и ярость дракона
У пикачу появилось 4 клона и они быстро атакаваль армальдо стальным хвостом,Когда Чармондер использовал дым он мгновено ударил яростью дракона,Кренидаз быстро пробежал и ударил Армальдо,Старли после Кренидаза быстро летел и использовал летящую грацию и Янмега  быстро использовал звуковой удар и случайно попал в Чармандера.
-Так армальдо давай Стальной когодь по всем!!!
Армальдо разбежался и попал по Кренидазу.
-Сново атакуйте этими же атаками!!!!!
Теперь  они все правильно атакавали и сильно устали.
я подумала пусть все отдохнут.
-Все назад!!!!
Они вернулись в покеболы но один пикачу не захотел в покебол.
-Ну ладно Пикачу прыгай на плечо!!!
Пика-Пи!!!!(Хорошо.)
И мы ришили пойти в комнату.
----->Поке центр
каждому по 1лв

Отредактировано Мей ( 20:54:53)

0

5

.   Теперь, когда мои покемоны достаточно отдохнули, можно продолжить тренировки. Мяут уже стал достаточно сильным, чтобы вести бой. Так что я решил дать ему первый опыт.
-Мяут, Пинеко, на выход! Мяут, сначала пробеги несколько кругов и пройди полосу препятствий, а после начнёшь бой с Пинеко.
Мяу!

Пока Мяут бегал вокруг зала, я проинструктировал Пинеко касательно боя с Мяутом. Я не ожидал от Мяута даже намёка на победу. Пинеко - покемон не его калибра. Мяуту просто нечего противопоставить Пинеко. Но именно совершенная защита этого покемона позволит как следует отработать атаки Мяута в более или менее боевой ситуации. По этому я хотел, чтобы Пинеко не атаковал, своими атакующими ударами.
И так, Мяут закончил разминку - пришло время начать бой.
-Мяут, опробуем новую атаку, укус!
-Мяяяу!

Мяут не зря тренировал скорость, у Пинеко не было ни единого шанса уклониться от укуса. Однако это ему и не потребовалось. Он использовал затвердение, и Мяут сам получил приличный урон. Взбешённый этим Мяут стал осыпать Пинеко ударами, но они вредили Мяуту больше, чем Пинеко.
-Остынь, Мяут! Ты быстрее! так и используй это, отступи и атакуй с разбега!
Мяут отступил и набрал очень высокую скорость.
-Давай ещё раз укус!
Скорость Мяута опять позволяла ему наносить удар не опасаясь уклонение. но оно опять не потребовалось. Защита применённая Пинеко отбросила его в сторону. Следующие попытки Мяута атаковать снова попадали под защиту. Казалось всё обречено на провал. Но я не собирался сдаваться.
-Мяут, я знаю, что ты изнурён и устал, но соберись, я знаю , ты сможешь! Снова разгоняйся, только теперь всё время маневрируй во время бега. Пинеко не сможет угадать сторону, с которой ты будешь атаковать, и ты избежишь защитного барьера.
Шансов было не так много, всё же Мяут уже устал и его скорость ослабла. Но Мяут был куда мужественнее, чем я думал. Он собрал все свои силы и сконцентрировав всё, что теплилось в его теле, набрал невиданную ранее скорость. Периодически он ускользал в стороны. Ничто не смогло бы его остановить. Мяут схватил Пинеко укусом. Разгон дал ему сил, чтобы справиться с затвердением и сбить защиту. Мяут уже собирался  бросить Пинеко, но как я и говорил силы были совершенно не равны. Пинеко быстро спохватился и использовал быстрое вращение. Всё! Мяут ещё мог сражаться, но я уже увидел всё, что хотел. Я поблагодарил покемонов за великолепную работу и отправился в свою комнату. Пожалуй, что теперь было над чем поразмыслить.
----------------->Команда красных комната №1
мяуту +2лв пинеко +1лв

Отредактировано Эслер ( 22:47:20)

0

6

Я пришла тренировать покемонов чтобы выйграть на месном стадионе.
-Кренидаз выходи.
-Кренидарз будем тренировать голову дзен.и потом будем разворот делать.
С кем сражатся будешь???
Крен!!(Армальдо)
А это не слишком??
Крен(ну ладно давай помогут Видл и те с кем вчера я вместе дрался)
-Хорошо.Так Видл,Старли,Янмега,Чармондер,Армальдо вперёд!!!Пикачу готовся.
-Ладно начали.Армальдо двойной край!!!!!
Армальдо атакавал двойным краем но все уклонились
-Кренидаз голова дзен,Пикачу раздвоение и стальной хвост,Старли,Янмега Вихрь,Чармондер давай огнемёт,Видл путина!!!!!!
Они быстро атакавали и попаль в армальдо и армальдо постродал в у них ушло не много сил.
-Армальдо стальной коготь!!!!
Армальдо стримительно разбежался атаковал и попал в ВИдла и не много в кренидаза.И пикачу сделал на Армальдо удар молнии!!!
-Пикачу прыжок вращение и стальной хвост,Старли Скоросная атака,Янмега древняя сила,Видл ядовитое жало,Кренидаз голова дзен прыжок и укус,Чармандер кружение огня!!!
Пикачу попал в Аральдо своим стальным хвостом и тамже делал удар молнии,Кренидаз разбежался и атакавал Армаальдо головой дзен и потом подпрыгнул и укусил того за хвост,ВИдл не нанёс тому особого урона,Старли быстро пролетел и попал тому по хвосту,Чармандер попал тому по голове огнём,Янмега скопил силу и атакавал и был взрыв.А те отбежали.Старли отлетел и атакавал того вихрем.
-Армальдо вставай и стальной хвост!!!
Все уклонились а Янмега поднял видла в воздух и видл атаковал паутиной в Армальдо и Армальдо почти вырубился.
-Пикачу дарай электро шок,Янмега звуковой удар.
И Армальдо @_@
-Армальдо назад и все вы назад кроме пикачу и Кренидаза.
Кренидаз будешь разворот??
Крен(Нет потом)
-Назад Кренидаз,Ии тебе пикачу не помешало.
Пика!!!(Нет не хочу в покеболе седеть теперь я буду  у тебя на плече.)
------>Поке Центр и потом Коната номер один команды красных
каждому +1лв

0

7

он учится у него как первый энегитический шар фыходит он выходит и летит 1 см и всё а атаки я и так по покедексу делал перевёл на русский щас  доделаю

0

8

я потом зделаю я арцеуса тренерую

0

9

ок

0

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно