1.Мейка
2.10
3.Пикачу и Старевия
4.
Mouse Pokemon
Тип: Электрический
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 6 кг
Яп. ピカチュウ (Пикатюу)
Рус. Пикачу.
Местность: Леса
Цвет: Жёлтый
Род 1: Наземные
Род 2: Волшебные
50% самок, 50% самцов.
[Pichu] -[ [Эволюция от счастья] ]-> [Pikachu]
[Pikachu] -[ [Thunder Stone] ]-> [Raichu]
Если вместе собирается несколько пикачу, то их совместный заряд электричества может вызывать грозу.
[Yellow] Чтобы следить на обстановкой, этот покемон задирает хвост. Если потянуть его за хвост, то пикачу больно укусит.
[Silver] Он задирает хвост, чтобы следить за окрестностями. Иногда в этот момент в его хвост может ударить молния.
[Gold] [Stadium 2] Этот умный покемон поджаривает жёсткие ягоды электричеством, чтобы сделать их мягкими и пригодными в пищу.
[Crystal] Когда он злится, то мгновенно высвобождает всю энергию, запасённую у него в защёчных мешках.
[Sapphire] Пикачу запасает электричество в мешочках за щеками. Заряд восстанавливается ночью, когда пикачу спит. Покемон может случайно ударить током, когда ещё не до конца проснулся.
[Ruby] Если пикачу натыкается на то, чего раньше никогда не видел - он первым делом бьёт это током. Если вам случится найти почернелую ягоду - знайте, это пикачу не соразмерил силу тока.
[FireRed] У него за щеками мешочки, в которых запасается электричество. В случае опасности покемон ударяет током из мешочков.
[Emerald] Запасает электричество в мешочках за щеками. Когда он сразу ударяет всем запасённым током, то сила удара соразмерна молнии.
[Diamond] Пикачу живут стаями в лесах. Электричество запасается в щеках покемона.
[Pearl] Если вы заметите потрескивание электричества на его щеках, то знайте, что покемон насторожился.
[TCG] (карта летающего на воздушных шариках пикачу)
Научившись летать, пикачу преодолевает свою слабость перед покемонами боевого типа.
(карта пикачу-сёрфера)
Однажды летом видели группу пикачу, покоряющих волны местного пляжа.
[Stadium] Живёт в лесу, вдали от людей. Запасает электричество в щеках, чтобы защищаеться, ударяя врагом током.
S Thundershock
S Growl
5 Tail Whip
10 Thunder Wave
13 Quick Attack
18 Double Team
21 Slam
26 Thunderbolt
29 Feint
34 Agility
37 Discharge
42 Light Screen
45 Thunder
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 15.5 кг
Яп. Mukubaado (Mukubaado)
Рус. Mukubaado.
Местность: Неизвестно (DP)
Цвет: Коричневый
Род: Летающие
50% самок, 50% самцов.
[Starly] -[Ур.14]-> [Staravia]
[Staravia] -[Ур.34]-> [Staraptor]
Стаями прочёсывают леса и поля в поисках покемонов-насекомых. Никогда не встречаются по одиночке.
[Pearl] Населяют леса и поля. Когда встречаются две стаи, начинаются схватки за территорию.
S Growl
S Quick Attack
5 Quick Attack
9 Wing Attack
13 Double Team
18 Endeavor
23 Whirlwind
28 Aerial Ace
33 Take Down
38 Agility
43 Brave Bird
5.Тренер
6.Канто
7.Волосы коричневые как у Мей и глаза голубые...
8.Жила в алабастии когда надо было получаль покемона я простпала когда я встала я побежала сломя ноги и всё таки опаздала там осталось два покемона я их взела и отправилась в путь
9.Как часто вы будете нас посещать?Буду старатся каждый день
10.Связь с вами
pokefanys.0pk.ru
Отредактировано Мейка ( 12:32:01)