World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь обитает большое количество покемонов призраков

0

2

Я наконец вышел к лесу, собрав в охапку всех своих покемонов. К тому моменту был уже вечер, и лес оказался далеко не таким привлекательным как я ожидал. Вдалеке раздавались неизвестные звуки, и всё время казалось, что из черной мглы повисшей, между деревьями, за мной наблюдала не одна пара жадных глаз.
-Выбрось из головы всякую дурь! Ты ждал этого всю жизнь, а теперь будешь пасовать перед всякими страшилками?
Я отбросил все путавшие меня мысли. И мне в голову пришло, что не только я мог оказаться под влиянием этого леса, моим покемонам такая обстановка тоже могла не понравиться. Но  на этот счет у меня появилась идея.
-Магби, вперёд! Собери сухие сучья и подожги их! Быстро!
Мяут, Слагма! На выход! Начну тренировку с вас.

На самом деле это была не столько тренировка, сколько смотр. Мне нужно было посмотреть на что способны мои покемны, а уже затем отталкиваясь от уведенного, создавать систему тренировок, с учетом сильных и слабых сторон каждого покемона. Понятно, что Флареон выделялся в наших рядах. Судя по всему, он уже имел опыт сражений, не говоря уже о второй форме эволюции.
-Мяут, Слагма, чтобы узнать ваши способности мне надо посмотреть на вас в бою. Так что начинаем дуэль между вами. До пяти попаданий начали!
Мяут первым ринулся в бой, обрушив на Слагму шквал ударов когтями. Тут же запахло палёной кошкой, но судя по движениям Мяута, серьёзных повреждений он не получил. 1-0  Слагме нужно было отыгрываться, но вместо этого он лишь дал дёру назад. Разъяренный Мяут, стремясь победить как можно скорее, и тем самым заслужить себе особое положение, рванулся догонять Слагму. Но Слагме хватило скорости и проворства, чтобы держаться от Мяута на безопасном расстоянии. К тому времени Магби уже организовал костёр, и я заметил, что Слагма водил Мяута кругами вокруг костра. Так продолжалось еще около пяти минут. Но вдруг Маяут стал сдавать. Он отставал все больше, периодически спотыкаясь о камни и ветки. Еще через некоторое время его стали останавливать приступы кашля. Тут-то я всё и понял. Отступая, Слагма незаметно оставлял за собой небольшие облака смога. В своём гневе Мяут просто их не замечал, за что поплатился. Вдыхая раз за разом ядовитый газ Мяут все больше ослабевал, пока не стал слишком ослаблен чтобы продолжать преследование. Тогда Слагма развернулся и демонстративно широко зевнул, погрузив Мяута в глубокий сон – комментарии излишни.
Я достал блокнот и записал себе заметки с выводами по бою. Следующими должны были быть Магби и Флареон. Конечно, я не ждал от Магби победы, но дав превосходящему его по силам противнику бой, Магби мог бы показаться себе в выгодном свете.
Я вызвал обоих покемонов и объявил начало боя. Магби сразу атаковал Злобным взглядом, тем самым выиграв несколько секунд. А воспользовался он ими очень оригинально. Наверное, многие замечали, что когда сидишь вечером рядом с костром, то светло лишь на небольшой площадке вокруг огня, далее же становится ещё темнее, чем без костра. Именно этим и воспользовался Магби, скрывшись в вечерней мгле. Из леса раздавилсь разные звуки, которые очень сильно смущали Флареона, находящегося под действием Злобного взгляда. Он метался из стороны в сторону, атакуя пустоту, попусту растрачивая силы на мощные атаки, которые уходили в никуда. Очень удачно применённый Магби приём – 1-0.
Мааагбиии! - послышался голос за углом.
Флареон тут же атаковал в этом направлении быстрой атакой, но не сообразив в чём дело, просто врезался в дерево. 2-0 Пока Флареон вставал Магби успел погрузить его в смог и вновь скрыться во мгле. 3-0 Только теперь надышавшись газом, кашляя и щуря слезящиеся глаза, Флареон стал понимать, что происходит. Дико взревев, он сконцентрировал все свои оставшиеся силы для казалось решающего удара. Огненный вихрь – сильная атака. Стоило Магби вновь подать голос, как вся мощь этой атаки обрушилась на него. Но нет, Магби оказался в стороне от атаки и уже был готов ответить Флареону еще одной порцией смога, как был сбит Быстрой атакой в дерево. Вихрь был просто уловкой, чтобы увидеть Магби – 3-1. Флареон тут же изрыгнут довольно большую кучу углей, но Магби успел встать и уйти в сторону. Только это не имело никакого смысла, угли полетели совершенно в другом направлении. Тем не менее Флареон вновь стал использовать Быструю атаку. Заметив это, Магби отступил назад и пустил на пути Флареона тучу смога. 4-1. Магби совсем близко к невероятной победе. Инерция быстрой атаки помогла Флареону проскочить облако достаточно быстро, чтобы Магби не успел уйти. И тут атака Магби сыграла с ним злую шутку. Из-за облака дыма он не заметил вылетевшего Флареона и пропустил Укус. Схватив Магби за руку, Флареон резко дёрнул головой, швырнув беднягу точно в угли. 4-3 Пока Магби пытался встать, нарываясь на всё новые разбросанные всюду Фареоном угли, Флареон использовал Песчаную атаку. Магби так и не смог увернуться. 4-4 Пытаясь уйти в безопасное место споткнулся о ветку и упал во всё те же угли. 4-5. Флареон всё таки доказал свой уровень. Я достал блокнот и добавил в него несколько записей. В целом Я был доволен, хотя и было над чем поработать, при том в избытке.
-Вы все хорошо потрудились, молодцы, теперь отдохнём!
----------аКомната №1 Команды красных
всем по 10 очков опыта

0

3

Я решила потренироваться с пикачу и вызвала его.
-Пика Пика!
-Да, но для начала пробежка! Саки и пикачу стали бегать по лесу. Пробежав где-то 2 км, запыхавшиеся и усталые, они сели на землю и передохнули. А потом начали тренироваться
-Ну так, для начала поработаем над уклонением, потом над атаками и поучим новые! Понятно?
-Пика!
-Ну хорошо.
Саки взяла камень и кинула его в пикачу.Камень достигнул цели, но пикачу был в ярости. Саки продолжала кидать в пикачу камни, и он от них уворачивался. НО тут девочка схитрила и подбросила камень в воздух. Пикачу сначала не поняла, а потом подпрыгнула и использовала стальной хвост, так что камень раскололся и оскол полетели в разные стороны. Один из осколков попал в покемона, который следил за тренировкой. Это был гастли. Он спустился неожиданно на землю и атаковал пичу темный импульсом. Пика была готова к удару, и увернулась от него. После этого использовав молнию, она попыталась парализовать гастли, но он исчез. Никто не знал где он появиться, но вдруг со спины пику начал кто-то лизать. Это был тот же гастли и лизанием парализовал его. из--за кустов вылез хаунтер и пульнул в пику шар тьмы, что и откинула покемоны. но от удара пикачу очнулась, разбежалась и ударила хаунтера по голове стальным хвостом, но тот почему-то сразу отключился тут из кустов стали прибывать покемоны. Саки стояла вся синяя от страха, она не знала что делать. Но у пикачу была голова идей. Тут кто то использовал темный пульс, но в ответ атаки получил удал молнию появился небольшая вспышка, но когда она исчезла на поле никого не было

---)комната 1

0

4

Итак, каменный значок у меня в кармане, но это лишь первый самый лёгкий спортзал. Впереди ещё семь значков, за каждый из которых придётся сражаться с очень сильным противником. И, честно говоря, мои покемоны были совершенно явны не готовы к этой борьбе. Нужно было бы ещё долго тренироваться, чтобы чего-то достичь с такой командой. А хотелось всего и сразу. Всё что мне оставалось, это повысить прогресс своих покемонов мощной системой тренировок. Я уже начал одну с Мяутом, и результат, кажется, начал потихоньку проявляться, хотя пока ещё весьма незначительно. Однако Мяут как покемон в общем и целом казался мне бесперспективным. Я откровенно не видел противника, который в здравом уме и сносном состоянии мог бы проиграть Мяуту. Больно уж неэффективны и слабы атаки этого покемона. Но, пожалуй, именно по этому я с таким жаром приступил к его тренировкам. Вырастить из Мяута цельного бойца, стала вершиной тренерского мастерства.
-Ладно Мяут на выход! Довольно прохлаждаться. Сегодня у тебя полноценная тренировка. Так что с тебя 6 кругов бега, да давай пошустрее. Я надеюсь ты понимаешь, что мы и так не укладываемся в график, так что тебе следует поторопиться.
-Мяу1 :dontknow:

Мяут изо всех сил стал бежать указанную дистанцию. Пожалуй, единственное в чём я не мог  его упрекнуть – это его работоспособность и одержимость желанием стать сильнее. И, надо сказать, что это не могло не сказаться положительно на процессе тренировок. Постепенно Мяут креп и тратил меньше сил на те же упражнения. Сравнив результаты пробежек, я увидел незначительный прогресс. Движение вперёд определённо было. Но если Мяут хотел войти в обойму моих бойцов на ряду с Шифтри и Пинеко, то ему придётся сменить эту жалкие лилипутские ползки семимильными шагами. Иначе нельзя. Иначе не получится. Я не могу рисковать трофеем только из желания выпустить того или иного покемона. А значит придётся Мяуту становиться сильнее. И ведь как-то даже за него обидно, и даже хочется помочь. Но как?
-Быстрее Мяут! Нет! Это слишком медленно! Давно я не видел подобного убожества!
Услышав мой разъярённый крик, Мяут не на шутку испугался, благодаря чему стал бежать гораздо быстрее.
-Ладно. Достаточно. Теперь иди сюда. Если ты хочешь стать истинным бойцом ты должен быть стойким в защите. Так что тебе следует учиться переживать атаки противников, какими неожиданными и сильными они не были, иначе от тебя не будет никакого проку!
Я обвязал Мяуту глаза тряпкой – теперь он ничего не видел. Затем я надел на руку длинные толстые перчатки и взял палку.
-Ну? Атакуй укусом!
Пока Мяут удивлённо крутил головой, не понимая, что от него хотят, я обрушил на него удар дубиной. Как результат, Мяут, не ожидавший удара, упал на землю оказавшись в полном оглушении.
-Ну уж нет! Так не пойдёт! Я не сдамся так быстро! Вставай сопливая тварь! – крикнул я что было духу ещё раз дав Мяуту  попробовать дубины.
Постепенно ему удалось подняться на ноги, с которых я его тут же сбыл.
-Прекращай быть такой размазнёй! Я сказал атакуй, а ты даже не щёлкнул челюстью!
Мяут тут же попытался применить укус в моём направлении, но только снова оказался лежащим на земле.
-Не спи! Действовать нужно быстрее! Чувствуй ходы своего противника, предугадывай их, действуй до того, как изменить ничего уже нельзя!
Ещё один удар прибил Мяута к земле. Это было больше похоже на избиение, чем на тренировку. У Мяута не было ни единого шанса прицельно атаковать или защититься. Он был вынужден действовать, используя слух, осязание и интуицию. Но получалось это у него… будем честны, это у него вообще не получалось. Удар за ударом, падение за падением, этому не было конца и края. Потом обдумывая своё поведение я понимал, что был катастрофически не прав, но огонь горёл в моих глазах, затмевая своим пламенем все зарождавшиеся побеги рациональных зёрен. Я впал в полнейшие безумие и, упиваясь своим гневом, просто обрушивал на Мяута удар за ударом, жестоко сокрушая все его попытки мне противостоять.
-Вот и всё, что ты можешь? А где же твой гнев? Твой боевой дух? Весь вышел? Нет! Нет! Я не сдамся! Только не так быстро! Только не сейчас!
Что странно и действительно удивительно, я добился того, чего хотел. Мяут словно предчувствуя мой следующий удар сдвинулся немного в сторону и ушёл от него. Затем он атаковал когтями, разрубив палку встречным ударом на кусочки. Но останавливаться он тоже не собирался. Повязка на его глазах спасла меня от шести ударом, но седьмой прошёлся прями по моей груди. Три острейших когтя рассекли одежду, кожу, мышцы, как нож масло, оставив три кровоточащие раны. Выведенный этим ударом из своего безумия, я понял, что происходит и тут же выпустил Пинеко.
-Защита! А потом таран!
Понятно, что ничего не видящий Мяут просто наткнулся на стену, а потом улетел в дерево от удара Пинеко. Мяут отключился и у меня появилось время немного обработать рану. На самом деле стоило обратиться в больницу, но я для того слишком горд, а кроме того мне нужно было закончить тренировку. Так что я просто дал Шифтри флягу и отправил его к озеру набрать воды. Когда он вернулся, я промыл раны и приложил к ним, найденный под ногами подорожник. Остатками воды я привёл в чувство Мяута.
- Спасибо за помощь Пинеко! Отдыхай! Эй, Мяут? Ты живой? Прости, дружище, меня немного зансло.
- Мяу :disappointed:.
- Ну, что, нам надо ещё закончить тренировку! Видишь два дерева? Встань у одного и разбегайся, что есть сил до второго, а потом впивай когти в его край и огибай по кругу.

Лазанье по деревьям получалось у Мяута весьма успешно. С помощью своих когтей он легко мог путешествовать по деревьям. Так что следующие упражнения не составили для Мяута труда.
-Ладно, я вижу ты устал, так что оставлю ещё только одно упражнение. Когти урости, довольно быстрая атака, но тебе не хватает в ней силы, ты даже меня как следует атаковать не смог. Так что давай-ка атакуй вот это дерево.
Где-то пятнадцать минут я наблюдал за тем, как Мяут полосовал дерево, иногда его подбадривая. Постепенно я стал чувствовать слабость. Мне стало тяжело стоять, воздух стал будто каменным, а перед глазами всё плыло. Веки словно сами закрывались. Я понял, что вряд ли стоит идти обратно в комнату, тем более, что сейчас я забрался в лес довольно далеко. По этому я вызвал Магби, который должен был помочь Мяуту соорудить костёр.
Вскоре нам уже было где погреться. У меня в сумке было ещё немного ягод, которые мы с удовольствием съели, запив оставшейся водой. Я потушил костёр и улёгся спать, так и оставив гулять Мяута и Магби, которые, впрочем, сразу же пристроились рядом со мной.
Завтра вернусь в академию, надо будет снова испечь пофины.
всем +0,5 лв

0

5

придя с крэнидасам мы начали вместе осматривать наличие ягод,в одном кусту мы нашли 3 шт огненного винограда,когда я начал срывать вдруг выпрыгнул хонтер,мы отпрыгнули,завидив крэнидаса он пульнул в него шаром тьмы,я успел крикнуть
-уворачивайся
он успел увернуться,я встал я подумал
наверно он хочет драки
-ладно крэнидаз огнемёт
собравшись с силами он начал пылать огонь,но хонтер увернулся
так хонтер это не гастли ему будут эффективны атака ближнего боя
-крэнидаз дзен голова
развивая большую скорость крэнидаз отшвырнул его к дереву
-так молодец старайся в том же бухе
крэнидаз(хорошо)
вдруг он вылетел неожиданно сзади и цапнул крэнидаса острыми когтями и он отлетел
-ты как
нормально
чёрт а он сильный
-покончим с ним,голова шип
от неожиданности хонтер растерялся и не мог увернуться,и атака попала по нему,и он отлетел в тоже самое дерево,оно упало и тут появились ещё хонтеры(3шт)
-так нам нужно подкрепление
я видел что тот хонтер был в отключке но мне не добраться через других,достав покеболы я крикнул
-не выход парни
из покеболов появились мачамп и торчик
вы готовы
торч(готов)
аркан(готов)
крэни(готов)
-совместите огнемёты в одну целую
попытавшись они пустили огнемёты и получилась спираль огня,мощная сила всех хонтеров пустила в накаут
-молодцы ребята
видя что мой надеюсь будущий хонтер ещё лежит,я в бегу кинул покебол,тот начал качаться и.................
to be contenued
---------------команда зелёных комната №1

0

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно