World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Флуд » Флуд №1 в честь создания сайта

Флуд №1 в честь создания сайта

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

флудим  скоко  хотим ^^

0

2

Я первая...ураааа

всем привет

+1

3

прив как дела  :glasses:

0

4

нормиг. Слушай, я с ако уезжаю на каникулы(наши предки вместе учились вот она ко мне и поедит) и нас все коникулы не будет...не скучай

0

5

окей но пока да каникул далеко я тут постараюсь лиги доделать и вопрос вы на эти уезжаете или на летние? :glasses: и в пьютере отвечайте ок и в администраторскую зайдите разговор есть

0

6

Мы приехали!

0

7

Мне на каникулах пришла одна идея вот она

Название ещё не придумала...

раз в 2-3 месяца на одном (новом) острове будут проводиться состязания тренеров. Каждый тренер выбирает себе покемона покровителя ((любого из своих только не легендарных) первой формы) и в один (назначенный) день(период) становится этим покемоном...ну как эти люди http://s53.radikal.ru/i139/1003/49/e0d3d9ec3edet.jpg. и среди тренеров проходят соревнования. Можно использовать техники покемонов и простые удары. один выйгранный бой -один лвл. атаки учатся в зависимости от лвл .победителя ждет приз

+1

8

так значит я возьму аэродактиля а идея апупенная :cool:  :glasses: или лучше арона :question:

0

9

Miko я больше не буду отвечать на том сайте всё равно там никого нету ОК так что не парься я буду теперя тута

0

10

и скажите какие атаки у гиратины плиз :dontknow:

0

11

и Ako не надо говорить о таких предложениях в этой теме на то есть администраторская кстати зайдите разговор есть

0

12

Раорк написал(а):

Miko я больше не буду отвечать на том сайте всё равно там никого нету ОК так что не парься я буду теперя тута

оки, мне тож идея кста понравилась

Раорк написал(а):

так значит я возьму аэродактиля а идея апупенная :cool:  :glasses: или лучше арона :question:

мне арон больше нрава

Раорк написал(а):

и скажите какие атаки у гиратины плиз :dontknow:

S Scary Face
10 Ominous Wind
20 Ancientpower
30 Dragon Claw
40 Shadow Force
50 Heal Block
60 Earth Power
70 Slash
80 Shadow Claw
90 Aura Sphere

перевод в атакадексе посмотришь

+1

13

спасибо и Мико часы убери плиз они меня бесят :canthearyou: и календарь веть можно такойже только с поками

0

14

отведьте кто нить в пьютере

0

15

кстате где ако

0

16

а где Ако

0

17

кудато уехала..

0

18

понятно

0

19

да...

0

20

Всем приветик.

0

21

привет

0

22

Miko

Как делишки?

0

23

нормально, а у ти?

0

24

Miko

Хорошо. Чем маешься?

0

25

дурью xD.  темы создаю

0

26

Miko

Понятно.

Кстати, вот я пишу анкету, мне только два покемона можно? (Просто я не поняла...)

0

27

да или один

0

28

Miko

Все ясно)) А только первая эволюция?

0

29

да...

0

30