World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Стадион Церулина

Стадион Церулина

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

-умный ход, но бессмысленный.. тучу пузырей, создай как контр щит!
-стар.
старми создала вокруг себя щит из пузырей, и когда добовляла пузырей изнутри, часть  отделялась с наружи и летели в глеймяу

0

62

Уворачивайся! Аррррррь! Глэймяу стала отпрыгивать от пузырей. Продолжай атаку! Аррррь! Глэймяу разрушила щит стальным хвостом. Арь! А теперь концентрированный удар. Ар-рь! Конец хвоста Глэймяу засветился и она замахнулась для удара.

0

63

-Бумеранг! Мисти улыбнулась
когда щит был разрушен в нем ничего не оказалось, и сзади кошки появилась старми и начала быстро крутиться.
-давай ещё водяной пистолет!из бумеранга появилась мощьная струя воды и она тоже крутилась. получилась двойная атака

0

64

Киоко заметила улыбку на лице Мисти. Глэймяу, раздвоение! Аррррррррь! Появилось несколько кошек. Стоп...а если... Разбей воду когтем тьмы, а потом продолжи стальным хвостом. Арь! Когти потемнели и удлинились, кошка разбила струю и она обошла ее, а потом, у Глэймяу засветился хвост, и она, кувыркнувшись в воздухе, нанесла удар по Старми.

0

65

-умный ход,поздравляю, ты пробила атаку..но...давай!
старми использовала водный пистолет в лицо кошке(это помогло ей быстрее уйти под воду) и затаилась

0

66

Глэймяу прыгнула на островок и зашипела. оттряхнув воду с лица, она стала высматривать в воде Старми. Так не может долго продолжаться...

0

67

-правильно насторожилась....
из воды в разных местах стали появляться пузырьки

0

68

Арь? Глэймяу немного испугалась, от чего перебралась поближе к Киоко. Девушка же в этот момент внимательно наблюдала за водой.

0

69

-Пора! Крикнула Мисти
Старми стала быстро плавать под водой и использовала водомет.  Получалось что в воде несколько старми и она стреляли в кошку

0

70

А?! Арррь! Глэймяу стала прыгать по островкам, уворачиваясь от воды. Нужно что-то делать...но...

0

71

-Давай гиперпомпа!
за спиной у кошки появилась старми и быстро отправила в неё водяной "шарик"

0

72

Когти тьмы! Арь! Покемон так и сделала, причем от себя добавив стальной хвост.

0

73

-Старми! ладно, бумеранг, летай а потом удар!
-ррр

старми стала летать по полю, иногда останавливаясь чтобы разогнаться, тем самым путая кушку

0

74

Выследи ее. Глэймяу стала внимательно следить за Старми. Арь! Кошка подпрыгнула вверх, с помощью своего хвоста и оказавшись над старми, использовала стальной хвост.

0

75

-черт а это кошка очень вынослива
-водомет!
но старми не среагировала и упала на островок

0

76

Концентрированный удар. Арь! Глэймяу стала падать вслед за Старми, а конец ее хвоста засветился.

0

77

старми без команды использовала пузыри как атаку, но и как защиту от сильного удара

0

78

Стальной хвост! Ар...рь!

0

79

старми не выдержала удара и всплыла вверх пузом
-но как? наверно не до конца регенерировалась..ладно, моя ошибка
-ты честно победила вот держи твой зачек!

0

80

Спасибо. Девушка улыбнулась и взяв значок повернулась к Глэймяу. Ты молодец! Арррь... Уставшая кошка подошла к хозяйке. Хорошо, а теперь отдохни. Достав покебол, девушка вернула туда Глэймяу. Ну а теперь, я думаю нужно отдохнуть.

0

81

после боя я и крэнидаз подошли к девушке и я сказал
-хороший был бой,а это как я понимаю 2 значок

0

82

Девушка почесала затылок. Нет, это только первый. А жаль...

0

83

-ты что в пьютере не была?
спросил я её

0

84

Киоко пожала плечами. Была. Только тренера там не оказалось.

0

85

я почесал затылок и сказал
-ты наверно после меня пришла

0

86

Наверно. Киоко задумалась. Интересно...значит мне просто повезло...что Мисти не успела полностью регенерировать покемонов...

0

87

-сильный у тебя снорлакс,о кстати чуть не забыл я Раорк а это мой друг крэнидаз
крэни(привет)

0

88

Приятно познакомиться, а я Киоко. Девушка подошла к покемону и погладила его по голове. А он милый.

0

89

крэни(спасибо)
-слушай а может вместе путешествовать будем?
спросил я киоко

0

90

Нуууу, я не против. Киоко улыбнулась.

0

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Стадион Церулина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно