-умный ход, но бессмысленный.. тучу пузырей, создай как контр щит!
-стар.старми создала вокруг себя щит из пузырей, и когда добовляла пузырей изнутри, часть отделялась с наружи и летели в глеймяу
Стадион Церулина
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться61 19:02:01
Поделиться62 19:15:34
Уворачивайся! Аррррррь! Глэймяу стала отпрыгивать от пузырей. Продолжай атаку! Аррррь! Глэймяу разрушила щит стальным хвостом. Арь! А теперь концентрированный удар. Ар-рь! Конец хвоста Глэймяу засветился и она замахнулась для удара.
Поделиться63 19:19:26
-Бумеранг! Мисти улыбнулась
когда щит был разрушен в нем ничего не оказалось, и сзади кошки появилась старми и начала быстро крутиться.
-давай ещё водяной пистолет!из бумеранга появилась мощьная струя воды и она тоже крутилась. получилась двойная атака
Поделиться64 19:27:04
Киоко заметила улыбку на лице Мисти. Глэймяу, раздвоение! Аррррррррь! Появилось несколько кошек. Стоп...а если... Разбей воду когтем тьмы, а потом продолжи стальным хвостом. Арь! Когти потемнели и удлинились, кошка разбила струю и она обошла ее, а потом, у Глэймяу засветился хвост, и она, кувыркнувшись в воздухе, нанесла удар по Старми.
Поделиться65 19:30:03
-умный ход,поздравляю, ты пробила атаку..но...давай!
старми использовала водный пистолет в лицо кошке(это помогло ей быстрее уйти под воду) и затаилась
Поделиться66 19:39:49
Глэймяу прыгнула на островок и зашипела. оттряхнув воду с лица, она стала высматривать в воде Старми. Так не может долго продолжаться...
Поделиться67 20:47:52
-правильно насторожилась....
из воды в разных местах стали появляться пузырьки
Поделиться68 21:51:16
Арь? Глэймяу немного испугалась, от чего перебралась поближе к Киоко. Девушка же в этот момент внимательно наблюдала за водой.
Поделиться69 14:01:03
-Пора! Крикнула Мисти
Старми стала быстро плавать под водой и использовала водомет. Получалось что в воде несколько старми и она стреляли в кошку
Поделиться70 14:14:14
А?! Арррь! Глэймяу стала прыгать по островкам, уворачиваясь от воды. Нужно что-то делать...но...
Поделиться71 18:20:01
-Давай гиперпомпа!
за спиной у кошки появилась старми и быстро отправила в неё водяной "шарик"
Поделиться72 18:23:01
Когти тьмы! Арь! Покемон так и сделала, причем от себя добавив стальной хвост.
Поделиться73 18:27:55
-Старми! ладно, бумеранг, летай а потом удар!
-ррр
старми стала летать по полю, иногда останавливаясь чтобы разогнаться, тем самым путая кушку
Поделиться74 18:31:07
Выследи ее. Глэймяу стала внимательно следить за Старми. Арь! Кошка подпрыгнула вверх, с помощью своего хвоста и оказавшись над старми, использовала стальной хвост.
Поделиться75 18:35:08
-черт а это кошка очень вынослива
-водомет!
но старми не среагировала и упала на островок
Поделиться76 18:38:37
Концентрированный удар. Арь! Глэймяу стала падать вслед за Старми, а конец ее хвоста засветился.
Поделиться77 18:44:19
старми без команды использовала пузыри как атаку, но и как защиту от сильного удара
Поделиться78 18:48:53
Стальной хвост! Ар...рь!
Поделиться79 18:52:06
старми не выдержала удара и всплыла вверх пузом
-но как? наверно не до конца регенерировалась..ладно, моя ошибка
-ты честно победила вот держи твой зачек!
Поделиться80 18:54:25
Спасибо. Девушка улыбнулась и взяв значок повернулась к Глэймяу. Ты молодец! Арррь... Уставшая кошка подошла к хозяйке. Хорошо, а теперь отдохни. Достав покебол, девушка вернула туда Глэймяу. Ну а теперь, я думаю нужно отдохнуть.
Поделиться81 22:13:49
после боя я и крэнидаз подошли к девушке и я сказал
-хороший был бой,а это как я понимаю 2 значок
Поделиться82 07:20:04
Девушка почесала затылок. Нет, это только первый. А жаль...
Поделиться83 12:15:53
-ты что в пьютере не была?
спросил я её
Поделиться84 12:17:22
Киоко пожала плечами. Была. Только тренера там не оказалось.
Поделиться85 12:20:54
я почесал затылок и сказал
-ты наверно после меня пришла
Поделиться86 12:32:33
Наверно. Киоко задумалась. Интересно...значит мне просто повезло...что Мисти не успела полностью регенерировать покемонов...
Поделиться87 18:13:41
-сильный у тебя снорлакс,о кстати чуть не забыл я Раорк а это мой друг крэнидаз
крэни(привет)
Поделиться88 13:29:45
Приятно познакомиться, а я Киоко. Девушка подошла к покемону и погладила его по голове. А он милый.
Поделиться89 13:31:44
крэни(спасибо)
-слушай а может вместе путешествовать будем?
спросил я киоко
Поделиться90 19:07:29
Нуууу, я не против. Киоко улыбнулась.