World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Стадион Церулина

Стадион Церулина

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

увидев как мимо меня прошла девушка я решил посмотреть как она будет сражаться
-крэнидаз подожди ,давай посмотрим на бой

0

32

-А ты за значком, если тебе не составит труда, подожди минут 10, мои покемоны регенерируются и мы начнем, ладно?

0

33

сидя на скамейке с крэнидосам я увидел что лидер чтото сказал незнакомке
-крэнидаз придётся немного подождать

0

34

Хорошо. Киоко села на одну из скамеек и стала просто ждать. Глэймяу села рядом и стала смотреть на другого покемона, будто изучая его.

0

35

крэнидаз вдруг начал рычать
-что такое крэнидаз
спросил я его
-крэнннд(вон)
я посмотрел и увидел что глэймяу пристально смотрин на крэнидаса

0

36

-ну всё мы готовы!
поднялась Мисти на трибуны и позвала тренера
-Начнем?

0

37

Глэймяу фыркнула и отвернулась. В этот момент пришел лидер. Начнем? Ага. Киоко улыбнулась и пошла к полю битвы.

0

38

-так как  тыпритендент  первый ход за тобой, старью на выход!

0

39

Ну что ж...давай Глэймяу. Киоко посмотрела на покемона, которая с довольным видом отправилась на поле. Стальной хвост! Аррррь! Кошка побежала в сторону Старью, ее хвост засветился. Она подпрыгнула и замахнулась.

0

40

-хм. насколько я помню кошки не любят воды, водомет-произнесла Мисти. Старью Выждала момент и пустила струю воды прямо в лицо глей-мяу

0

41

Глэймяу отскочила в сторону, и зашипела. Воды она и правда не любила. Оттряхнувшись, она приготовилась к следущей атаке. Глэймяу, Раздвоение! Вокруг старью появилось несколько кошек.

0

42

хм хороший метод
подумал я

0

43

Киоко написал(а):

Глэймяу отскочила в сторону, и зашипела.

-значит точно...давай в воду и из воды стреляй пузырями!
старью подпрыгнула, бумерангом перелетела кошек и плюхнулась в воду. от туда она стреляла пузырями по покемонам

0

44

Глэймяу, увернись! Арррь! Настоящая кошка отпрыгнула, а остальные исчезли. Что делать? Киоко задумалась.

0

45

-о-о-о тренер растерялся...наверно первый значок..ну ладно
-старми уменьшись, и бей пузырями в кошку
старми сжалась и стала меньшего размера (так в неё сложнее попасть) и выпрыгнув пустила тучу пузырей в Глеймяу

0

46

хм хоть и глэймяу сильная но для водного покемона нужен другой тип
задумчиво подумал я

0

47

Точно! Киоко достала покебол. Глэймяу, возвращайся! Покемон ушла в покебол. Тем временем Киоко достала другой. Вперед Снорлакс! Из покебола показался огромный покемон. Давай удар молот по поверхности воды. Снорлакс именно так и сделал. Он ударил по глади воды, от чего было много брызг, но в то же время это эффективно. Таким способом он мог оглушить Старью.

0

48

-Старью выпрыгивай!
но старью не успела выпрыгнуть и попала под удар и ушла под воду
-давай выпрыгивай водомет!
старью вылезла из воды, но стала стоять не подвижно

0

49

Есть! Киоко мысленно торжествовала, но ей нельзя отвлекаться. Снорлакс, давай кувырок. Покемон "покатился" в сторону Старью. его целью было сбить покемона.

0

50

проклятье..так она не скоро очнется...надо её под удар подставить..но это рискованно
-Ладно будем играть по твоим правилам- на лице у Мисти появилась странная улыбка. Когда снорлакс "накатился" на сталью, она упала в воду и там очнулась
-Давай жди и гидропомпу
старью затаилась и стала ждать..

0

51

Покемон остановился. Киоко внимательно следила за Старью. Она прыгнула в воду и стала чего-то ждать. Хм...еще раз использовать удар молотом рискованно, может она что-то задумала...

0

52

-Покемон уязвим, когда он что то ждет! Старью давай!
Немного подождав, из воды выпрыгнула старью и пустила шар воды в Снорлакса
-А теперь бумеранг!
Старью стала падать вниз, что бы скорость набрать, и практически у воды начала крутиться и направился в сторону покемона
-Если он увернется от шара, то ему будет сложнее увернуться от Старью, особенно если она полетит назад-Думала Мисти

0

53

М!? Киоко немного испугалась, но взяв себя в руки, дала команду. Увернись от пузырей, а потом гипер луч! Снорлакс увернулся от пузырей, после чего выполнил гипер луч в старью. Ну... Киоко стояла в ожидании.

0

54

-Хочу заметить это не "пузыри" а один большой шар. Старью падай!
Старью начала падать, но задела своим лучом  гиперлуч и упала в воду.
-Открою тебе маленький секрет...У старми и старью есть очень интересная способность..они могут регенерироваться. Это умеют не все покемоны. Но если хочешь, я могу не переменять а могу..

0

55

Хочу заметить это не "пузыри" а один большой шар. Старью падай! Киоко почесала затылок. Немного ошиблась... Открою тебе маленький секрет...У старми и старью есть очень интересная способность..они могут регенерироваться. Это умеют не все покемоны. Но если хочешь, я могу не переменять а могу.. Вот черт... Снорлакс, давай удар молот по воде! Покемон сделал так, как сказала Киоко.

0

56

-Ведь это твой первый бой не так ли? Смотри, мой покемон не такой уж слабый...Прыгни и давай водную пушку
Старью прыгнула на островок и использовала водную пушку
-Скажу тебе ещё кое-что, Старью выдохлась и если ты правильно подберешь атаки...

0

57

Да, это мой первый бой. Киоко быстро среагировала. Увернись! Снорлакс не успел увернуться и по нему попала водная пушка. Но он быстро встал. Давай гипер луч. Покемон использовал гипер луч, и стал наблюдать за событиями.

0

58

хм снорлакс серьёзный противник,но лучше огненный или электрический против водного
подумал я
крэни(смотри лучше бой)
-хорошо
и мы снова начал смотреть бой

0

59

-зря..ой зря...зачем ты это делаешь? Гипер луч отнимает очень много сил у покемона....а когда их почти сразу 2....ой не знаю как мы будет драться дальше...покемон должен бытть слышком сильный, что бы спокойно вынести 2 гипер луча как нормальную атаку....и на это нужны БЕСКОНЕЧНЫЕ тренировкм..
Мисти отлично понимала что уворочиваться нет смысла и старью тоже понимала. И все таки покемон не сдвинулся и попал под удар.
-старью домой, старми на выход, туча пузырей!
из покебола вышла старми и направила тучу пузырей в снорлакса

0

60

Киоко внимательно слушала слова Мисти. Я не подумала об этом... На Снорлакса направилась туча пузырей. Увернуться он не смог и поэтому подставился по удар. Снорлакс, назад... Что же...делать нечего... Девушка достала покебол. Глэймяу, выходи. Арррь! Кошка стала осматриваться. Давай стальной хвост! Арь! Арь! Арь! Глэймяу стала прыгать по островкам, приближаясь к Старми. Ее хвост засветился и она нанесла удар.

Отредактировано Киоко ( 18:41:22)

0

Вы здесь » World-Poke » Церулин » Стадион Церулина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно