-Благодарю! Назад Шифтри. Ты славно потрудился. Спасибо за бой, Брок. Возможно ещё увидимя. Удачи!
Я забрал значок и не глядя бросил его в карман. Первый шагна пути к лиге покемонов сделан.------->команда синих
Стадион Пьютера
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться121 21:24:01
Поделиться122 00:20:37
откуда-то--)сюда
Решив что у девочки хватит сил победить на стадионе, она пришла на стадион. Долгое время она соял у двери, хоте уйти, ноеё успокивала мысь что у неё сть линун, дитто, кадабра и на худой конец псидак. Пройдя в глубь стаиона она не увидела ничего особенного и это её успокоило.
-Здравствуйте... попыталась смело сказать девочка, но неочень получилось.
-каменные покемоны не мой профиль...но и против них дратья не в кайф. мне нужен травяной покемон...или водяной..можно взять линууна..у него скорость большая... посмотрим кто будет противником
Поделиться123 08:58:39
вдруг из комнаты вышел лидер и спросил
-вы за значком я пологаю
Поделиться124 19:47:06
-Как пологаеш! Меня завут Саки и я уйду от сюда со значком!-вдруг решительно выкрикнула девочка
Поделиться125 10:41:41
-хорошо оникс на выход
вдруг появился оникс
-начинай
Поделиться126 19:28:13
-Хм-м-м-м...значит оникс..у него сильная броня, но не очень много жизней...ну и скрость не хромает. Если выбрать линуна, то он быстро вылитит. Можно кадабру, но его надо припасти на потом. Дьюгонг по типу привосходит но это не для него. А что если попробвать...
-На выход приятель!
из покебола вышел люксио. При виде оникса он немного растерялся и запаниковл, а потом успокоился.
-Молнию использовать, тольк силы тратит, так-что сальной хвост!
люксио побежал н оникса, его хвост блестел, на бить он не собирался
Поделиться127 11:30:23
хм стальная атака значит эффективна
-оникс давай крик
оникс собрался с силами и использовал крик
Поделиться128 17:31:15
-значит оглушить пытаешься...
-люксио, встряхни ка тут землю хорошенько!
люксио подпрыгнул и использовав стальной хвост сделал себе не большую яму, которою в последствии начал копать в земле крик оникса представил себе не такой большой вред
Поделиться129 09:37:35
-оникс жди а когда он появится обаюда острый клинок
оникс стал ждать
Поделиться130 14:35:04
-Обаюда острый клинок...мощьная атака..если особенно попасть по слабому месту....Но впринцапи если оникс промахнется, или если напасть сзади...Да точно, есль люкст будет на ониксе. то скинуть его будет сложно. Кусать его и использовать молнию- смысла нету. парализовать тоже не получиться. Впринцапи и его рту и глазах камня нету и это его уязвимое место
офф: прошу не использовать эту инф-ю против меня. т.к. брок не умеет читать мысли,а размышлять надо
глаза выцарапать будет жестоко и больно и вообще можно без спортзала остаться, так что будет ловить момент
-Люксио вылезай, и залезь на оникса!!! Люкси выкопал яму и вылез из неё, по получилось что под взглядом оникса.
-Быстрее! ему надо время на атаку! люксио не теряя секунд, быстро отбежал и использовав когти залез по туловище ониксу на голову
Поделиться131 11:08:51
-оникс копай
оникс ушёл под землю вместе с люксио
по идеи оникс трёт люксио о тонель так что ему приносит урон
-так теперь выпрыгивай и стрехни его а затем стальной хвост
Поделиться132 13:12:52
-Люю
люкси грохнулся о землю и сделал клонов что бы сбить оникса. их было5
-Давай молния!
Исполозовав молнию образовалась вспышка, которая недала ониксу видеть а люксы разбежались
Поделиться133 13:39:50
хм у неё стратегические способности
-так оникс крик в развороте
оникс испольковал крик и одновременно вращался на 360 градусов
Поделиться134 14:49:26
-Крик в развороте? Тоесть оне не видит но наносит урон, но ударить я не могу, ибо сама пострадаю. Можно уйти под землю, но толко никакого. Хотя есть идея
пока девочка думала, то все люксио ушли под землю
-Ты умело используешь мою атаку против меня же. Я ещё не встречала таких людей. И часто ты так делаешь?
Поделиться135 10:11:48
-в первый раз,ладно оникс не мешкайся давай крик в ямы
оникс снова крутился и использовал крик по ямам
Поделиться136 18:40:12
-Всё это мой шанс, пора использовать его плюс и привратить в минус!
-Молния!!! В рот цельтись!
-Лююююю -завопили они
Все люксы выскочили из ям и ударили по ониксу. Поскольку они были около ям то оникс по ним целился. Но само собой нельзя кричать с закрытым ртом. и шанс не попатьь под мольнию очень мал. Люксио тоже страдал от крика, но оникс по идее должен больше, ибо во рту есть вода, а вода проводник элекричетва. И получается молния должна была убить его из нутри
Поделиться137 08:40:42
-оникс быстро подкоп
ели успев уйти под землю в то место где он был ударили молнии
-так давай саркофаг
выпрыгнув оникс использовал саркофаг по всем люксио,который сперва заключил их в круг а затем резко прижал друг к другу
Поделиться138 18:45:16
Черт..так он покемона и да гроба доведет...
-Домой люкси
пока было не слишком поздно, девочка загнала покемона в покебол
-ну всё теперь держись , Брок!
Девочка достала покебол и из него вышел кадабра
-Атакуй нас!
Поделиться139 11:39:34
-кадабра хороший покемон но не забывай о том что он психический его атаки не эффективны против оникса,ладно оникс давай крик
сила крика ринулась к кадабре
Поделиться140 15:34:34
-Ой влипла....Но атаки психичиских покемонов действуют не только на покемона...Точно!
-Кадабра, телепорт!
кадабра телепортировался и оказался сзади оникса
-Закрой глаза!
Кадабра закрыл глаза
-А я и не буду стараться бить оникса. Люксио его выматал, и мне будет не сложно его убить даже слабым покемоном. Но главное правильно этим воспользоваться. Психический покемон будет слаб до того момента, пока слаб его тренер. Он это чувствует. Выматать оникса будет сложно, но бить его из нутри гараздо легче.
Девочка достала покидекс.
-Ты говоришь "он психический его атаки не эффективны против оникса", и ты прав. Но не забывай...
Саки открыла декс и навела на кадабру. Он заговорил "Кадабра психический покемон. Его тело источает особые альфа-волны, которые вызывают головные даже боли у тех, кто просто находится рядом. Когда он закрывает глаза, его поверхность его тела источает в два раза больше альфа-частиц, чем обычно..." Декс не успел договорить и девочка убрала его ,схватившись за голову.
-Получается что оникс в "-". И то что он каменный покемон его не спасает от мигрени. И очень сильной
Поделиться141 12:17:34
-так не будем медлить стальной хвост
чувствуя боль оникс атаковал стальным хвостом кадабру
Поделиться142 13:55:27
офф:я уже с ума с хожу. по моим подщетом он ужедолже еле ползти. ну почти еле, а тут он бегает. Кстати, ты тоже боль чувствуешь.
-Ну значит давай теликинез!
-Кабабр!
Кадабра выдвинул перед собой ложку, и теликинезом начал её сгибать.
офф:знаю так нельзя, но подругому никак. Оникс никак не сможет отвелечься от ложки. можно посмотреть тут теликинез
Оникс начал следить за ложкой и его внимание ослабло. и поэтому, каддабра легко увернулся ипродолжил сгибать ложку.
и снова офф: покемон будет смотреть на ложку, пока кадабра будет её сгибать и разгибать
-Ролевая игра!пока оникс отходил от ложки, кадабра использовав прием начал подражать ониксу, поняв часть его атак стал более устойчивым к атакам оникса.
P.S. Оникс не может сразу отойти от телекинеза
Поделиться143 14:29:29
-оникс нет
оникс замертво упал от усталости
-ну лвдно джеодуд на выход,давай сейсмический удар
Поделиться144 23:11:09
-джиодуд???
-Проклятье, к этому я не была готова, 3 покемона нельзя взять....можно попробовать конфузию, или ролевую, не знаю, но надо решать быстрее!
-Увернись!!!
Кадабра не успел увернуться т.к. девочка долго думала и попал под удар и упал на пол.
-Вставай! у нас есть преимущество в этом бое! Чудесный взгляд!
-Кадабр!
-Блин...у меня голова раскалывается....Точно
-Закрой глаза!
офф: все таже мигрень))
Поделиться145 10:04:18
-ххх джеодуд не уязвим к этой атаке,так давай перекат
джеодуд спокойно атаковал кадабру
Поделиться146 10:22:24
-я не смогу долго держаться и кадабра тоже. можно взять обратно люксио, но у него мало сил, нужно чтото быстро придумать, и как он может быть неуязвим, к этой атака? Трюк исрользовать пока рано, но можно, можно еще теликинез
-Увернись
Кадабра отпрыгнул от джиодуда и стал ждать команды
-Предсказание! Там используй ментальный меч!
Кадабра материально перенёсся в будующее и там, пока джиодуд ждыл команды брока.Кадабра сделал взмах ложкой и материализовав свою мысль в виде энергетического лезвия, которое без труда пробило бы любой барьер и ранило противника не хуже такого же стального лезвия. Потом вернулся в настоящее и стал ждать момента, когда джиодуда ударит из неоткуда))
Поделиться147 10:29:15
-так джеодуд давай дрожь земли
только джеодуд хотел использовать землетрясение в 10 балов как вдруг из ниоткуда произошёл удар который отнёс джеодуда в сторону
-ладно давай снова дрожь земли 10 балов
офф:от этой атаки нельзя увернуться
и началось сильнейшое землетрясение
Поделиться148 10:45:15
офф:впринцапи можно отозвать покемона)) но потом будет сложнее вести бой))
-Кадабра назад!
Девочка отозвала покемона, но не удержавшись на ногах от землетрясение она упала и ударилась головой
-Черт! И голова еще болеть будет
Девочка аккуратно встала гладя на голове ушиб
-Да пока ему будет сложно драться, но люксио, он как раз. Этот бой будет сложно выиграть, у люксио мало сил, но чтобы вымотать джио..хватит, он вылитит..НЕТ он не вылитит! что за бред я несу, у него мало сил, это моя ошибка и я должна выиграть этот бой иначе..
-Люксио! на выход!
Из покебола вышел люксио, он немного отдохнул, но все же у него были силы для поединка
Поделиться149 10:47:25
-джеодуд дрожь земли 10 балов
и снова началось землетрясение
Поделиться150 10:53:08
-офф: ты так стадион разнесешь))
-Прыгай по камням!
Люксио стал прыгать по камням, и дрожь не так его коснулась