World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Пьютер » Стадион Пьютера

Стадион Пьютера

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Ничего не вижу. С одной стороны я рискую отдавая команды в пустоту, но у Пинеко ещё много сил. Вращением я ничего не добьюсь. стало быть надо как-то отсвободиться от захвата. Не то чтобы, я не верию в силы Пинеко, я напротив ему доверяю, но для надёжности стоит перестраховаться.
-Пинеко, толчок! Уклониться он не сможет, но из-за захвата Джеодуда ты тоже отлетишь, так что используй полную защиту, чтобы не удариться о стену!

Отредактировано Эслер ( 19:17:42)

0

92

джеодут стой подожди

0

93

-Хм. Два толчка, вращение и удар о стену. В целом неплохо. Но если Джеодуд запрётся в защите, то будет трудно с ним сражаться. Ладно, быстрое вращение! Но делай его вокруг Джеодуда, не атакуй!

Отредактировано Эслер ( 19:30:39)

0

94

стой когда он будет атоковать включи защиту

0

95

К счастью, Брок не просёк мой план. Скоро он сам раскроется.
Пинеко не просто для красоты вращася вокруг Джеодуда - это изнуряет, но своей цели мы добились. Чтобы смотреть за Пинеко и не пропустить внезапную атаку, Джеодуд должен был тоже крутиться. И дело кончилось тем что у него закружилась голова. У нас снова появился момент для атаки. И теперь я хотел, чтобы она была в самом деле мощной.
-Пинеко, он немного плохо скоординирован. Так что не теряй время и атакуй тараном!

0

96

Я знал джеодут перекат
он начал кататся в разные стороны потому что его голова кружилась а пинеко не мог прецелится когда джеодуд приол в себя он прямо ударил в пинеко

0

97

-Ну тогда пусть будет размен, теперь он слишком близко, чтобы уйти. Толчок!
-Пинеко!

После удара Джеодуда Пинеко немонго отшатнулся, но так как атака Джеодуда была не очень сильной, то и контратака не заставила себя ждать. Джеодуд откатился назад. Пинеко провёл ещё один удар. Джеодуд уже принял не мало атак + головокружение. Победа в первом раунде уже стала виднется на гаризонте. Но не стоит делить шкуру неубитого медведя.

0

98

-ладно джеодуд концентрированный удар
джеодуд с большой скоростью помчался на пинеко

0

99

-Пинеко, останови его полной защитой!
-Пин! :yep:

0

100

джеоду(но как)
-отпрыгни и накат

0

101

-Ладно, Джеодуд потратил больше сил, кроме того если сравнивать ваш атакующий потенциал, то у тебя преимущество, Пинеко. Встретим его всей своей мощью. Используй быстрое вращение для максимального разгона, а потом таран. Скорее всего накат не даст ему уклониться, а значит сейчас всё решает сила. Вперёд, дружище, я надеюсь на тебя!
-Пинеееееко! :jumping:

Отредактировано Эслер ( 15:17:43)

0

102

-джеодуд собери все силы и откинь его
джедуд
он ели увернулся и попробовал схватить и откинуть пинеко

0

103

-Ладно мне это уже надоело. Пинеко, покончи с этим захватчиком. Пусть схватит тебя, а ты скинь его быстрым вращением!
-Пинеко! Пи-неко!

Отредактировано Эслер ( 15:32:56)

0

104

джеодуд отлетел
-ты как джеодуд
джедуд  :hobo:
-ладно давай накат а затем сейсмический удар

0

105

-Тебе самому не надоело? Пинеко, затвердение, а потом прерви его накат тараном. Вот и посмотрим, кто крепче.

0

106

эффект от тарана пинеко был чуть другой джеодуда подкинуло вверх и он стал крутиться в воздухе
-давай концентрированный удар
джеееееееееее дуд
и джеодуд пулей полетел на пинеко

0

107

-Полная защита!

0

108

джеодуд промахнулся и был без сил поскольку со всей скорости шлёпнулся о землю
-домой джеодуд,так оникс на выход
давай крик

0

109

-Пинеко, держись, я знаю, это уже затёрлось, но не сразу же сдаваться, защищайся. Полная защита изо всех сил!

0

110

-копай
онннннннникс
он быстро ушёл под землю и выпрыгнул прям под пинеко

0

111

-Я ждал этого. К счатью ты не выдержал. Брок ведь тебе следовало подумать о сильных сторонах Пинеко. Но теперь у Оникса нету времени уклониться. Самоничтожение!
Пииин! ПИнекоооооо! :canthearyou:

Стадион освестила вспышка. Самоуничтожение очень мощная атака, одна из самых сильных атак известных человеку. Так что нет сомнений, что Оникс получил катастрофичекский урон.
-Ты просто герой Пинеко! Спасибо тебе огромное! Ну а теперь, я выбираю Шифтри!

0

112

-оникс ты как
оооникс
стоп шифтри одновременно и травяной покемон
-начнём с крика

0

113

-Шифтри ещё и тёмный покемон. Хотя ты прав, сейчас важны именно его травяные атаки. Ладно Шифтри, уйди с траэктории удара и используй вихрь!
-Ши!

Взмахивая своими веерами Шифтри совершил два молниеносных скачка, оказавшись в совершенно другой точке зала. Затем он подлетел вверх для того, чтобы как следует разогнать ветер и начал изо всех сил размахивать веерами, собирая вместе воздушные потоки. Ониксу придётся несладко.

Отредактировано Эслер ( 21:07:21)

0

114

-хм вот как рас наоборот,копай а затем крик
оникс ушёл под землю,выпрыгнул под шифтри и использовал крик

0

115

Взлетев вверх от удара Оникса Шифтриподнялся на недосягаемую для него высоту. Пришло время, чтобы провести атаку, которая возможно не положит конец битве, но в случае успеха предопределит исход сражнеия.
Оникс - каменный покемон. У него совершенно огромный показатель защиты, но зато очень мало здоровья, в сравнении с тем же Джеодудом, я уже не говорю о Шифтри. Так как он пропустил очень мощную атаку от Пинеко, то показатель его здоровья сейчас вероятнее всего недолеко отошёл от нуля. Стало быть каждая травяная атака Шифтри, а его режущий лист будет в разы сильнее той же атаки у Тортвига или Бульбазавра, грозит Онису минимум нокдауном. Сейчас он атакует, а значит его защита осбой роли не играет. Вряд ли ему удастся уклоняться и бить одновременно. А значит Сейчас он уязвим как никогда. Разумеется, Шифтри тоже получит урон, но он будет куда меньше урона, который получит Оникс. Значит решено.
-Атакуй режущим листом!

Отредактировано Эслер ( 21:57:09)

0

116

-копай
оникс ушёл под землю
-давай обаюда острый клинок
оооооооооооооникс
оникс выпрыгнул с большой силой и атаковал шифтри

0

117

Победа почти лежит в кармане, осталось лишь придумать, как помешать Ониксу вечно скрываться под землёй. И у меня кажется есть одно идея. Если атаковать ветром не непосредственно Ониса, а место, в котором он намерен скрыться, то его отшвырнёт от убежища. А тут ему и конец.
-Шифтри, взмахни веерами ещё несколько раз!
Пара взмахов и Оникс уже не мог достать Шифтри своим обоюдоострым клинком. Теперь Пора атаковать.
--Порыв ветра рядом с Ониксом. Мешай ему передвигаться, тогда он не сможет уйти под землю. А когда он решится на атаку, контратакуй режущим листом!

0

118

-не забывай размеры оникса ,копай
оникс ели ели скрылся под землёй
-давай крик
оооооооооооооооооооооооооооооооникс

0

119

Махая веером из листьев, он способен поднимать ветер силой до 35 м/с и сдувать дома.
Это вставка из декса покелиги, по твоему этого недостаточно, чтобы сдуть Оникса с места? Вообще-то он способен и Стиликса в небо отправить! Кроме того от крика из под земли толку где-то как от пения в душе XD.
-Прибей Оникса к земле порывом ветра и не отпускай пока не прекратит дёргаться. А потом изруби то, что осталось режущим листом!

Отредактировано Эслер ( 21:15:54)

0

120

-неееееееет оник
он был без сил
-домой,вот держи значок ты его заслужил

0

Вы здесь » World-Poke » Пьютер » Стадион Пьютера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно