World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Задний двор

Задний двор

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Саки невольно посмотрела назад и увидела Раорка и быстро повернула голову назад, как буд-то не видела его.
-Черт, он сдесь и он смотрит-девочка покраснела-тогда мы точно не проиграем

0

62

глеймяу попросилась в покебол
Саки ты не возрожаеш если я отзову глеймяу она устала и то она бегала сегодня

0

63

-Ничего, нам тоже пора домой
из ямы выбрался настоящий люксо. он был весть в грязи и очень устал, а клоны исчезли. Покемо подошел к трениру и девочка отозвала его

0

64

так будим дальше сражаться?

0

65

-У тебя есть пикачу?

0

66

да у меня и арцеус и Шеймин я серьёзно

0

67

-Не, мне интереснее пикачу. Давай мой против твоего?

0

68

пикачу ты хочеш сразиться
пика пи!

0

69

-Ну хорошо! Пикачу на выход!
Из покебола вышла пикачу и выглядела она так--)http://i082.radikal.ru/1005/a5/1e92735d2d30.png. По её счекам прыгала молния и казалось, что она сейчас взорвётся от той молнии, что у неё в запасе
-Пипи пи!(Ну держись слабак!)

0

70

пикачу подкоп

0

71

-Уже начинаем? ну ладно! клонирование
вокруг пиикачу появилось ещё 4 пикачу

0

72

так как пикачу не видел этого он почувствовал под землёй как будто прыжок и атоковал настоьящего пикачу
пикачу железный хвост
пикачу быстро ударил но ничего не понимал из за пыли которую поднял

0

73

Зашла в задний двор.
Увидела двух тренеров с пикачу.
-ПОсмотрю я их бой.

0

74

офф: он не мог понять где настоящий
Пикачу примерно представляла где находилсяпика эша под землёй, и во время удара перезватила его своим железным хвостом(то-есть зацепилась) и стала бить пику по щекам
-БЫстро выпрыгни
моя пика быстро отпрыгнула от твоего и использовав хвост как пружину, взлетела надо
блаком пыли

0

75

а у неё хорошая техника
вдруг крэнидаз меня дёрнул за дезрукавку
-что крэнидаз
он мне показал на девчонку которая тоже смотрела бой
-ладно крэнидаз давай смотреть бой

0

76

молодец пикачу железный хвост и врощение
пикачу Саки бегала от него но пикачу когда промазывал хвостом как пружина подстовлял и отпрыгивал в конце концов мой пикачу попал

0

77

Саки удивилась, что пикачу дала по себе попать, но потом поняла её идею. Использовав стальной удар пикачу Эша, она помогла себе ускориться и быстрее попала в яму которую отрыл тот пикачу. Через некоторое время из ямы вылезли много пичаку и стали бить твоего пикачу железными хвостами
P.S.
увернуться от атаки невозвожно

0

78

оба пикачу талантливы но всё же....
я вдумчиво смотрел бой ,а крэнидаз странно удивился,он ни когда не видел меня таким

0

79

прыгай и вольт удар
пикачу прыгнул и полетел вниз  когда он падал он использовол вльт удар а так как они были в кучи то он попал а клоны пропали но урон был маленьким гдето -2 HP

Отредактировано Эш Кетчум ( 10:14:50)

0

80

-Я ни понимаю зачем он использовал вольт удар в воздухе.

0

81

-Ну ладно..
пика успела отпрыгнуть, но молния её задела. особого урона она не получила.
-Так..Давай сново стальной хвост!
Саки немного растерялась, т.к. не ожидала атаки и её план пошел Пикачу под хвост, но у неё появилась идея..

0

82

покажи класс пикачу молния
пикачу использовал молнию он попал но атака сработала потому что она начала прыгат но пикачу немного заредил урон был средний

0

83

-Ну ладно, покажи им молнию в ответ!
от молнии покемон зарядился и ударил со всёй силы в пикачу. Во время удара пикачу была расслабленна и казалось что она сейчас заснет..

0

84

пикачу зарядись
пикачу принял удар и когда атака закончилась он как и в начале пикачу Саки заискрился и я понял что до меня Саки сражалась с электричуским покемоном или хотябы с покемоном котрый знает электрические атаки но я не стал спрашивать

0

85

офф: не понял фразу

Эш Кетчум написал(а):

что до меня Саки сражалась с электрическим покемоном или хотяб ы с покемоном который знает электрические атаки но я не стал спрашивать

-Давай стальной хвост!
Пикачу, всё ещё в расслабленно состоянии, схватила пикачу Эша и ударила ему в живот стальным хвостом

0

86

Всё просто, Эш шимел в виду, что на твоём Пикачу была использована электрическая атака, от которой он зарядился.

0

87

пикачу покажи свой железный хвост
пикачу зацепил хвост пикачу Саки и кинул её в дерево

0

88

офф: от удара в живот он ослабел
-Давай, вольт удар!
Пика, перевернулась в воздухе, так что встала на ветку дерева лапами, от неё оттолкнулась, и полетела в пикачу, с вольт ударом во вращении

это удар по идее должен быть решающим, т. к. покемоны должны были оба быть почти на пике

0

89

давай тоже вольт удар
атаки соелинились в воздухе оба покемоно отлетеле и никто незнал что будет дальше

0

90

-Пикачу!!- Крикнула девочка, но пика не слышала
-Пожалуйста!!!- Саки никогда не видела пикачу такой слабой, её что-то мешало.
-Пикачу-у-у-у!!!
-Пи...ка-а-а.. тихо произнесла пикачу, но очнувшись было уже слишком поздно. Она упала на камень. когда девочка подбежала к пикачу, то увидела, что в камне была небольшая вмятина, а голова пики была в крови.
-Пи...ка..(Про...сти)-произнес покемон и закрыл глаза.
-Не-е-е-е-ет!! крикнула тренер и заплакала, прижав к груди покемона

0

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Задний двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно