-а ну вообщето я в индиго а я в красной команде не знаю может перевестись в другую
спросил я фауста
Двор
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться61 20:11:14
Поделиться62 20:15:50
-В Индиго? А у меня оттуда Венонат и Арканайн...-сказал Фауст указывая на своего покемона, который оглядывался по сторонам.
-Может быть тоже проведём тренировку?
офф:Кстати, я могу уже использовать Арканайна?
Поделиться63 20:19:07
офф да только в подпись поставь
-ну вообщето арканайн и веномот с индиго постой у тебя тоже арканайн,тогда давай арканайн против арканайна только давай подальше от девчонок а то отрекашетит что нибуть
сказал я фаусту
-арканайн на выход
из покебола появился арканайн
Поделиться64 20:25:26
-Хм...на выход Арканайн!
-Арканайн!-гавкнул покемон.
-Твой ход первый-сказал Фауст своему оппоненту.
Поделиться65 20:26:28
-хм ну ладно арканайн давай гипер луч
мой арканайн со всей силы использовал гипер луч
Поделиться66 20:28:46
-Арканайн уходи от атаки!
Использовать гипер луч в начале сражения, да и ещё против такого ловкого покемона, как Арканайн было неразумно. Но может быть у Роарка свой план? Увидим. Тем временем Арканайн благополучно избежал атаки.
-Ему надо передохнуть! А ты давай дзен голова!
Арканайн начал быстро разбегаться, и голова его начинала сиять и он неумолимо бежал на отдыхающег опосле Гипер Луча Арканайна Роарка.
Поделиться67 21:22:13
офф у арканайна нету дзен головы это у крэнидоса тодько
-ладно уворачивайся и затем раздвоение,а за ним огнемёт
мой арканайн увернулся раздвоился во круг арканайна фауста и все они использовали огнемёт
Поделиться68 21:36:35
офф: Есть. В играх посмотри. И после гипер луча, покемон не может так быстро увернуться!ладно только бой ты пиши ок
Поделиться69 13:33:37
Глэймяу остановилась. Но когда Люксио использовал стально хвост, ловко избежала его, подпрыгнув и оказавшись над ним. Давай! Арь! Кошка отправилась в свободное падение, набирая скорость, конец ее хвоста хасветился и она приготовилась атаковать.
Поделиться70 13:36:32
-стой арканайн
все арканайны клоны исчезли
-фауст может потренеруемся на заднем дворе
Поделиться71 16:01:15
-Ну давай.
И я пошёл с Арканайном на Задний Двор.
Поделиться72 16:52:54
-Давай подкоп!
-РРрррр
люксио закопался и стал ждать. Даже Мико не знала где он, но догадывалась что он будет делать
-хм он выскочит и сделает какую нибудь легкую атака..укус а потом наш коронный номер..да так и сделаем..
Поделиться73 17:22:41
Глэймяу заметила что Люксио ушел под землю, но она не остановилась и использовала атаку прямо туда, где только что закопался покемон.
Поделиться74 17:57:28
-Люксио!
к счастью люксио успел немного отойти от места удара... но не далеко..от удара земля потрескалась и его зажало между камней
-Черт он сам не скоро выберется
-давай царапай!
люксио начал царапать землю и вскочил из капкана
-а теперь стальной хвост..
-хвост у люксио засветился и он побежал на кошку, но споткнулся и упал..
Поделиться75 18:07:42
Глэймяу отпрыгнула от места удара и стала внимательно всматриваться в сторону "дыры". Люксио был зажат между камнями, но скоро высвободился. он побежал на нее, хвост покемона светился. Глэймяу была готова принять атаку и тоже использовать стальной хвост, но Люксио споткнулся и упал. Арррь? Кошка расслабилась и сев на землю, стала вылизывать лапу, как будто ничего не произошло. Арррррррь? (Где твоя осторожность?) Глэймяу со спокойным видом отвернулась от Люксио. Аррррррррь...(Если конечно она у тебя была...)
Поделиться76 18:23:33
-Арррррррь? (Где твоя осторожность?)
-Аррррррррь...(Если конечно она у тебя была...)
-Лююююкссс!(ты на себя посмотри!) люксио быстро вскочил и использовал удар молнии на кошку.
-Молодец!-воскликнула Мико-твоя глеймяу попалась! наш план заключался в том что люкс делал вид, что падал и противник расслаблялся или на оборот шел на него. И тут бац. ЛЮкс неожиданно для всех и иногда даже и для меня нападал на врага. Мы очень долго тренировались что бы добиться наилучшего результата и вот...
-Люкси. Люкс люкси (глупые кошки всегда попадаются на глупые трюки)
Поделиться77 18:30:15
Аррррррь! (Ах глупые?) Глэймяу выбежала из-за дерева и направилась в сторону Люксио. Ее хвост засветился. Ну, она тоже не глупа и спрятавшись использовала раздвоение. Киоко пожала плечами.
Поделиться78 18:33:27
-Люкси...(ну это мы ещё посмотрим)
-Стальной хвост на землю!люксио использовал стальной хвост на землю и она начала дрожать мешая кошке бежать..
Поделиться79 18:35:41
Глэймяу, прыжок! Арррь! Кошка отталкнулась с помощью хвоста и снова использовала стальной хвост. Рррррряяярррррр! Она вложила всю свою мощь в эту атаку.
Поделиться80 18:44:03
-Стой-крикнула девочка люксио..на её лице появилась улыбка но её быстро сменило некая расстеренность.-я знаю мы это не пробовали..но..прыгни, стальным хвостом зецепи её хвост и отправь в пелёт-люксио не сразу понял тренера, но до него дошло. он подпрыгнул ловко увернулся от атаки и использовал силу кошки против нее. тоесть зецепился за её стальной хвост и начал крутиться, крутя за собой глеймяу. после нескольких кружков он отпустил покемона и отправил полетать.
-а теперь молния!
-Люкси!он в полете выпустил последняю молнию целясь в кошку..
Поделиться81 18:46:30
После небольшого полета, Глэймяу быстро прыгнула на землю, и вовремя отпрыгнув от места атаки молнией, подпрыгнула и сравнявшись с Люксио использовала когти тьмы.
Поделиться82 18:55:10
-жди, и увернись!люксио терпеливо ждал и когда кошка была на расстояние полуметра ин начал прыгать назад уворачиваясь от атаки
Поделиться83 18:59:11
Глэймяу отпрыгнула в сторону и стала наблюдать за покемоном, ища хоть какие-то слабости.
Хм...а что если... Глэймяу, давай стальной хвост прямо перед Люксио, а затем прыжок и концентрированный удар сверху.
Арь!
Поделиться84 19:13:01
офф: я думал что все уже выдохнуться
-исчезни!
-ррр-когда глеймяу была прямо перед люксио он использовал песок и метнул его в глаза кошки. затем он начал сильно копать и поднялась пыль, но когда она рессеялась то было только 4 дырки в земле и каждая вела в разные стороны
Поделиться85 19:19:27
Офф: Ну после этой атаки она стала слабее, но сдаваться не собирается.
Глэймяу внимательно следила за дырками, но так и не смогла определить где Люксио. Она села полубоком к дырам. Аррррь...(Ладно...) Кошка посмотрела на Кимико. Рррррррррррррррь... (В этот раз я проиграла...) Глэймяу посмотрела на одну из дыр. Ррррррррррррряяяяр... Но в следущий раз я так просто не сдамся... Кошка отпрыгнула от дыр и подошла к улыбающейся Киоко.
Ты молодец.
Поделиться86 19:21:42
-тоесть вы сдаетесь?
Поделиться87 19:25:50
Ну можно сказать и так. Она выдохлась и больше нормально атаковать не сможет.
Поделиться88 19:30:30
ну тогда ладно, люксио ко мне
из-за спины кошки появился люксио, но он был не похож на того что был до боя. он еле дышал и еле ходил (обычно атака с ямами идет как последняя. что бы вырыть все ямы уходило не мало времени и сил), но дойдя до своего тренера упал бес сил(просто без сил, спиралек на глазах не было)
Поделиться89 19:41:39
Он хорошо постарался. Глэймяу, назад. Кошка ушла в покебол. Глэймяу не каждому даст выйграть в схватке с ней.
Поделиться90 19:53:03
-тоже можно сказать про люксио..