World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Двор

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

-а ну вообщето я в индиго а я в красной команде не знаю может перевестись в другую
спросил я фауста

0

62

-В Индиго? А у меня оттуда Венонат и Арканайн...-сказал Фауст указывая на своего покемона, который оглядывался по сторонам.
-Может быть тоже проведём тренировку?
офф:Кстати, я могу уже использовать Арканайна?

0

63

офф да только в подпись поставь
-ну вообщето арканайн и веномот с индиго постой у тебя тоже арканайн,тогда давай арканайн против арканайна только давай подальше от девчонок а то отрекашетит что нибуть
сказал я фаусту
-арканайн на выход
из покебола появился арканайн

0

64

-Хм...на выход Арканайн!
-Арканайн!-гавкнул покемон.
-Твой ход первый-сказал Фауст своему оппоненту.

0

65

-хм ну ладно арканайн давай гипер луч
мой арканайн со всей силы использовал гипер луч

0

66

-Арканайн уходи от атаки!
Использовать гипер луч в начале сражения, да и ещё против такого ловкого покемона, как Арканайн было неразумно. Но может быть у Роарка свой план? Увидим. Тем временем Арканайн благополучно избежал атаки.
-Ему надо передохнуть! А ты давай дзен голова!
Арканайн начал быстро разбегаться, и голова его начинала сиять и он неумолимо бежал на отдыхающег опосле Гипер Луча Арканайна Роарка.

0

67

офф у арканайна нету дзен головы это у крэнидоса тодько
-ладно уворачивайся и затем раздвоение,а за ним огнемёт
мой арканайн увернулся раздвоился во круг арканайна фауста и все они использовали огнемёт

0

68

офф: Есть. В играх посмотри. И после гипер луча, покемон не может так быстро увернуться!ладно только бой ты пиши ок

0

69

Глэймяу остановилась. Но когда Люксио использовал стально хвост, ловко избежала его, подпрыгнув и оказавшись над ним. Давай! Арь! Кошка отправилась в свободное падение, набирая скорость, конец ее хвоста хасветился и она приготовилась атаковать.

0

70

-стой арканайн
все арканайны клоны исчезли
-фауст может потренеруемся на заднем дворе

0

71

-Ну давай.
И  я пошёл с Арканайном на Задний Двор.

0

72

-Давай подкоп!
-РРрррр

люксио закопался и стал ждать. Даже Мико не знала где он, но догадывалась что он будет делать
-хм он выскочит и сделает какую нибудь легкую атака..укус а потом наш коронный номер..да так и сделаем..

0

73

Глэймяу заметила что Люксио ушел под землю, но она не остановилась и использовала атаку прямо туда, где только что закопался покемон.

0

74

-Люксио!
к счастью люксио успел немного отойти от места удара... но не далеко..от удара земля потрескалась и его зажало между камней
-Черт он сам не скоро выберется
-давай царапай!
люксио начал царапать землю и вскочил из капкана
-а теперь стальной хвост..
-хвост у люксио засветился и он побежал на кошку, но споткнулся и упал..

0

75

Глэймяу отпрыгнула от места удара и стала внимательно всматриваться в сторону "дыры". Люксио был зажат между камнями, но скоро высвободился. он побежал на нее, хвост покемона светился. Глэймяу была готова принять атаку и тоже использовать стальной хвост, но Люксио споткнулся и упал. Арррь? Кошка расслабилась и сев на землю, стала вылизывать лапу, как будто ничего не произошло. Арррррррь? (Где твоя осторожность?) Глэймяу со спокойным видом отвернулась от Люксио. Аррррррррь...(Если конечно она у тебя была...)

0

76

-Арррррррь? (Где твоя осторожность?)
-Аррррррррь...(Если конечно она у тебя была...)

-Лююююкссс!(ты на себя посмотри!) люксио быстро вскочил и использовал удар молнии на кошку.
-Молодец!-воскликнула Мико-твоя глеймяу попалась! наш план заключался в том что люкс делал вид, что падал и противник расслаблялся или на оборот шел на него. И тут бац. ЛЮкс неожиданно для всех и иногда даже и для меня нападал на врага. Мы очень долго тренировались что бы добиться наилучшего результата и вот...
-Люкси. Люкс люкси (глупые кошки всегда попадаются на глупые трюки)

0

77

Аррррррь! (Ах глупые?) Глэймяу выбежала из-за дерева и направилась в сторону Люксио. Ее хвост засветился. Ну, она тоже не глупа и спрятавшись использовала раздвоение. Киоко пожала плечами.

0

78

-Люкси...(ну это мы ещё посмотрим)
-Стальной хвост на землю!
люксио использовал стальной хвост на землю и она начала дрожать мешая кошке бежать..

0

79

Глэймяу, прыжок! Арррь! Кошка отталкнулась с помощью хвоста и снова использовала стальной хвост. Рррррряяярррррр! Она вложила всю свою мощь в эту атаку.

0

80

-Стой-крикнула девочка люксио..на её лице появилась улыбка но её быстро сменило некая расстеренность.-я знаю мы это не пробовали..но..прыгни, стальным хвостом зецепи её хвост и отправь в пелёт-люксио не сразу понял тренера, но до него дошло. он подпрыгнул ловко увернулся от атаки и использовал силу кошки против нее. тоесть зецепился за её стальной хвост и начал крутиться, крутя за собой глеймяу. после нескольких кружков он отпустил покемона и отправил полетать.
-а теперь молния!
-Люкси!
он в полете выпустил последняю молнию целясь в кошку..

0

81

После небольшого полета, Глэймяу быстро прыгнула на землю, и вовремя отпрыгнув от места атаки молнией, подпрыгнула и сравнявшись с Люксио использовала когти тьмы.

0

82

-жди, и увернись!люксио терпеливо ждал и когда кошка была на расстояние полуметра ин начал прыгать назад  уворачиваясь от атаки

0

83

Глэймяу отпрыгнула в сторону и стала наблюдать за покемоном, ища хоть какие-то слабости.

Хм...а что если... Глэймяу, давай стальной хвост прямо перед Люксио, а затем прыжок и концентрированный удар сверху.
Арь!

0

84

офф: я думал что все уже выдохнуться

-исчезни!
-ррр-
когда глеймяу была прямо перед люксио он использовал песок и метнул его в глаза кошки. затем он начал сильно копать и поднялась пыль, но когда она рессеялась то было только 4 дырки в земле и каждая вела в разные стороны

0

85

Офф: Ну после этой атаки она стала слабее, но сдаваться не собирается.

Глэймяу внимательно следила за дырками, но так и не смогла определить где Люксио. Она села полубоком к дырам. Аррррь...(Ладно...) Кошка посмотрела на Кимико. Рррррррррррррррь... (В этот раз я проиграла...) Глэймяу посмотрела на одну из дыр. Ррррррррррррряяяяр... Но в следущий раз я так просто не сдамся... Кошка отпрыгнула от дыр и подошла к улыбающейся Киоко.
Ты молодец.

0

86

-тоесть вы сдаетесь?

0

87

Ну можно сказать и так. Она выдохлась и больше нормально атаковать не сможет.

0

88

ну тогда ладно, люксио ко мне
из-за спины кошки появился люксио, но он был не похож на того что был до боя. он еле дышал и еле ходил (обычно атака с ямами идет как последняя. что бы вырыть все ямы уходило не мало времени и сил), но дойдя до своего тренера упал бес сил(просто без сил, спиралек на глазах не было)

0

89

Он хорошо постарался. Глэймяу, назад. Кошка ушла в покебол. Глэймяу не каждому даст выйграть в схватке с ней.

0

90

-тоже можно сказать про люксио..

0

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно