World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Двор

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

-как хочеш,гиратина ты в порядке
-гират(да)
увидев что они ушли я сказал
-домой гиратина
она оказалась в покеболе
ну что крэнидаз пора меняться
-крэни(как понять)
-просто пытаешся делать добро а получается на оборот
-крэ крэнидаз(ну бывает)
-ладно пойдём поседим около озера
-крэни крэнид(не откажусь)
после этого мы пошли к озеру

0

32

(---комната
_Ну люкси, я поняла нашу ошибку!
-какую?

-вот какую!
девочка что-то прошептала люксу и он улыбнулся

0

33

придя с крэнидасам мы увидели мико с люксио,подойдя я спросил
-а всё же из-за чего вот так случилось

0

34

-ну..э-э-э..как  сказать... считай случайно вышло...-девочка начала заминаться-это как бользень...иногда выручает..а иногда губит...

0

35

странная болезнь
сказал ей я
-кстати у меня новый покемон имеется

0

36

-да..очень странная..., поздравляю-начала заминаться девочка...
-ладно мы тренироваться пойдем, пока! девочка, что бы уйти от разговора ушла
---)озеро

0

37

-если что я в своей комнате
крикнул я мико
-нк что крэнидаз пойдём вздремнём
крэнидаз(пойдём)
и мы ушли
-------команда красных,комната №1

0

38

Киоко шла по двору, держа в руках покебол. Рядом с ней шла Глэймяу, которая пристально наблюдала за покеболом. Ну что, давай знакомиться! Выходи, Райчу. Райчу... Из покебола появился покемон. Глэймяу отпрыгнула в сторону, испугавшись его размеров. Ну что ж... Райч, райчу! Девушка погладила Райчу, после чего достала покедекс. Узнав информацию о покемоне, она вернула его в покебол. Пошли Глэймяу, у нас первая комната. Арь! Кошка запрыгнула Киоко на руке и они направились к себе в комнату.

-----> Комната № 1

0

39

-ну люкси ты готов к схватке?

0

40

Киоко пришла во двор. Глэймяу уже была там и внимательно наблюдала за противником.

0

41

надеюсь не будет всё как в прошлый раз
-Люкси с твоего разрешения я даю им шанс ходить первыми
-люкси! на лице у люксио была дьявольская ухмылка!
-начинай!

0

42

Ну чтож, тогда...Глэймяу, ты знаешь с чего начать. Арь! Кошка улыбнулась и побежала в сторону Люксио. Появилось еще несколько кошек, и они стали перемешиваться, дабы сбить Люксио с толку. Одна из кошек прыгнула к люксио, ее хвост светился.

0

43

-хм..Подкоп!люксио быстро закопался и затаился..

0

44

Глэймяу, будь осторожна. Арь! Если что, ты знаешь что нужно делать. Кошка кивнула и стала осматриваться.

0

45

-пора!люкси появился под глей мяу и укусил её электроклыком в хвост

0

46

Давай! Арь! Глэймяу использовала стальной хвост, чтобы уйти от атаки, и потом использовала его, чтобы высоко подпрыгнуть. Аррррррь!

0

47

-О-о это уже интерессний! давай, удар молнии!
0люкси!!!!
люксио бил в кошку ударом молнии

0

48

Глэймяу упала на землю. Черт... Вокруг места ее падения поднялась пыль. Было слишком тихо. Неужели... Киоко всматривалась в столб пыли, но никаких признаков того, что кошка в сознании не было. Неожиданно из клуба пыли выбежала кошка, и использовала стальной хвост на Люксио.

0

49

придя мы(я и крэнидаз) увидели бой мико и не знаомой мне персоне
-давай поседим в сторонке
крэ(согласен)
и мы стали смотреть на бой,но вдруг из покебола появился люксрэй и без моей команды использовал электро луч который направился в люксио

0

50

Прибежав во двор Фауст увидел Мико и Киоко проводящих тренировку, и ещё одного тренера с Кренидасом и Люксрэем который пальнул электро лучом по люксио . Он подошёл к нему:
-разрешите присесть? Меня Фауст кстати зовут.

0

51

-что ты твориш
крикнул я на люксрэя
-а присаживайся я Раорк
ответив новому другу я снова начал арать на люксрэя,но он не послушал меня ему затмила глаза месть, и он снова использовал электро луч по люксио и в итоге 2 электро луча летели на люксио

0

52

-люксио! осторожно! выкрикнула девочка. люкси не ожидал атаки кошки т.к. удар молнии был очень сильный, а атаку люксрея....
-Лююююююю завопил покемон от стального хвоста, но когджза его настигли два электролуча он пытался выстоить и просто ждал..скрывая всю боль которую чувствовал

0

53

Киоко внимательно следила за действиями покемонов. Ее взгляду даже предвстала очень злая Глэймяу, которая неслась в сторону Люксрея. Подбежав, она использовала концентрированный удар, а за ним стальной хвост. Кошке не понравилось что в их бой кто-то вмешался.

0

54

-люкси!!(я сам им займусь) сказал люксио глдеймяу и зарылся в землю

0

55

Арррь!(Ты как хочешь, а я атакую!)

0

56

-Люкси! люкс, люкси! (Ты с ним не справишься! отстань от него) люкси появился перед глеймяу и загородил её путь
-Люксио, люкс люксио..(Это мой бой и я его закончу(бой с глеймяу) даже если нам будут мешать)

0

57

-Эй!-Фауст был возмущён хамским поведением Люксио
-Венонат на выход!
Из покебола появился сиреневый жучок, и издал протяжный скрежет. Фауст заблаговременно закрыл уши. Видимо скрежет успокоил Люксио
-Почему он такой злой?-спросил Фауст.

0

58

-у него детство было тяжелое...он не любит других покемонов и людей  кроме меня и моих поков....но этот характер делает его особенным. он не когда не смериться с проиграшем и будет пробовать ещё и ещё пока не получиться.он очень упорный и сильный покемон. девочка посмотрела на люксио и сказала- Давай стальной хвост на кошку, но следи за атаками люкса
люкси молча кивнул, подпрыгнул и направился в сторону кошки со стальным хвостом

0

59

-прикрати люксрэй
сказал я ему
люкср(как скажеш)
но всё равно я чувствовал что он всё таки что нибудь сотворит и я для безопасности убрал люксрэя в покебол
-домой люксрэй
после этого я подошёл к фаусту и спросил
-а ты в какой лиге?
задав вопрос повернул голову в сторону боя

0

60

-Я? Да вроде Синно. А ты? Хотя я вижу там же...-сказал Фауст судя по Люксрею, Кренидасу, и может быть ещё множеству покемонов Роарка из Синно.
-А ты в какой команде? Я в зелёной.

0

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно