World-Poke

Объявление

По случаю дня России все в подписи ставьте тэдиурсу! Всем прочитать правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

здесь можно отменно отдохнуть но и потренироваться

+1

2

мы пришли и я сказал
-давай ты сначала
люксрэй злобно смотрел на люксио

0

3

-что я?

+1

4

-ну если хочеш то я
я достал покеболы и сказал
-на выход
из них появилися аэродактиль,нидокинг,чаризард,гарчомп,стиликс,бастиадон,туртвиг,какнея и арон.
я взял оставшийся покебол и посмотрел на нево но не решил показывать его содержимое и убрал в карман
-вот они ну а с крэнидасам,люксрэем и бластойзом ты знакома,о кстати чуть не забыл я Раорк

0

5

-классные покемоны, ну ладно, ребята вы тоже выходите!!
на уличу вышли гастли, сешдслед, майлотик, риолу, бидуф, кангасхан ,свуалот,ларвитар,брелум и арон
- ну это мои покемоны....и есть ещё один...

0

6

-а какой
спросил я мико

0

7

-э-э-э-э...ну в общем....это....галэйд
тихо произнесла Мико

0

8

-ааааааа ну у меня тоже есть 1 покемое ещё а у тебя больше поков нету?
спросил я мико

0

9

-нет, больше нету. но я скоро пожа....
Вдруг из покебола вышел галейд и использовал на всех волшебный лист

0

10

-что за
вдруг из моего покебола вышла гиратина ,она закрыла своим телом атаку галэйда
-фух
я достал покеболы и сказал
-домой
все были в покеболе кроме крэнидоса и гиратины
-что это было

+1

11

-галейд, домой! -сказала я и кинула в него покебол, но он отбил его,бобежал на беня и ударил лезвиями в шею. я упала, а из шеи пошла кровь. А сам покемон убежал

0

12

-так гиратина мощь земли по галейду
когда галейд бежал перед ним появилась стена из земли,пока гиратина задерживала галэйда я подошёл к мико и спросил
-ты в порядке

0

13

-ладно, путь бежит...-сказала я вставая,и держа себя за шею-он заслужил....то есть я...

0

14

Сняла с шеи повязку и сказала- порвалась, жаль, ладно кровь задержит-и одела обратно

0

15

когда он убежал гиратина подошла ко мне
-ты молодец
я достал покебол и сказал
-домой гиратина
она оказалась в покеболе
-из-за чего он убежал
спросил я мико

0

16

-это давно было....моя семья ральтсов разводила, и когда я подросла мне дали одного. Но я с ним не справлялась...он был упрямый и....чучуть не до развит, это делало его сложным покемоном. Ещё он был очень ревнивый....И очень обидчивый, и я по глупости сказала, что он совсем бесполезный....он эволюционировал позже остальных...его даже младшая сестра победила. Но я его не могла бросить, и что бы он меня простил, я купила ему камень эволюции. Но однажды, в наш домик пробрались браконьеры и убили всех...и его родственников и моих....я пыталась их остановить, но получила серьёзную травму *показывает большой шрам на шеи* из-за этого повязку ношу. а галлей думал, что из-за меня убили его родственников. И я ничего не могла сделать. Он хочет найти и убить тех людей, но ему не даю я. Он меня часто бил, унижал,  но я терпела. Я боялась, что он когда нибудь убежит, т.к. пообещала родителям, что мы станем с ним одним целым, как брат и сестра, но он не хотел.. и наконец он не выдержал..

0

17

-мико я охотник за покемонами,если хочеш я его верну

0

18

-не надо! ..он придет. у меня есть к тебе просьба. Бой 3х3! пожалуйста не отказый! твои Люксрей, гиратина и чаризард против моих люксио, суалота и брелума. Пожалуйста....только не говири что будет не чесно! мои покемоны гараздо сильнее чем ты думаешь! имеется в виду: люксио против люксрея, гиратина против суалота, чаризард против брелума

0

19

-хорошо,крэнидаз постой в стороне,так люксрэй на выход,предупреждаю у люксрэя есть очень сильная атака которую я придумал,нам много времени понадобилось чтобы её выучить но я её позже использую.давай электро луч
электро луч направился в сторону люксио

0

20

-думаю мы её перехватим!
-люксио!
люксио просто увернулся от луча, и чучуть подзаридился

0

21

-шм так пора,давай электро залп
люксрэй начал концентрировать молнии в гиганском шаре после чего тысячи молний полетели в сторону люксио от такой атаки практически нельзя увернуться

0

22

-Зря делаю, ой зря. Давай таран На шар. нет  Закапывайся! потом ледяной клык! а потом таран!
-люкси!
люкси закапался, потом появился сзади люксрея и кусил его за хвост

0

23

-нет люксрэй давай громовой клык
люксрэй быстро повернулся и укусил люксио

0

24

-Стальной хвост!
люксио не успел увернутся и завопил
-лююююююююююю!!!(типо: аааа) люксрей!(держись!)
он собрал свои силы и стал бить люксрея по голове
-вот это настрой!

0

25

-ладно отпрыгниа затем электро луч
люксрэй отпрыгнули затем электро луч попал прямо по люксио

0

26

Мико только усмыхнулась.
-стой!
-люкси(понятно)
лучь попал по люксио но он ждал..

0

27

-так давай гипер луч по нему

0

28

-пора заканчивать с ним!
крикнула Мико и Люксио улыбнулся
-Давай...что...происходит? - вдруг девочка почувствовала что-то странное. она чувствовала странную боль. Ни она не Люксио не могли двигаться. Мико была как будто в теле люкса. Девочка догадывалась в чем дело... Когда луч попал в люксио, он стоял, но ему было очень больно. И боль чувстовал тренер. Паральч прошел, но люкс не мог двигаться. он согнул передние лапы от боли и мико согнулась. Они были как единое целое. В итоге  Люксио снес гипер лучь и покемон  полетел в Мико. Ни он не она не могли ничего сделасть, и при соприкосновении они отлетеле на пару метров. и они оба отключились. Мико не долго дышала, но очень быстро, но в итоге перестала дышать....

0

29

-люксрэй домой,ты в порядке мико
люксрэй оказался в покеболе,и я спросил мико,но она не ответила
крэнидаз за мной
крэ(бегу)
мы подбежали и я проверил пульс,его не было
-гиратина на выход
крикнул я достав покебол
-давай регенирация
гиратина использовала регенирацию рядом с мико и в итоге пульс возобновился

0

30

-Зач-ч-чем.....зачем....т-т-ты сделал...- недоговорила Мико и чучуть приоткрыла глаза, но потом быстро их закрыла и зажмурилась от боли..-ты...ТЫ не должен..... не должен.....вмешиваться....-девочка показала польцем на Раорка- это..не твое дело.....Я жила...с этим..и не...не чиго. девочка замолчала и добавила- суалот....яд....
-суа- суалот плюнул в гиратину комок яда, кангасхан взял девочку на руки и они направились из акадесии(все покемоны)

0

Вы здесь » World-Poke » Територия академии » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно